dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я прошлой ночью позволил себе ряд персональных оскорблений, ничем необоснованных реплик, и гнусных высказываний.Не в одной теме.Наутро, осознав и почитав свои алкогольные высказывания, сделал выводы.Извините меня все, кого хоть толику задели вышеперечисленные пьяные высеры.Искренне извините.У меня все. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На КК тоже есть, но возможность редактирования ограниченно временем, минутами десятью вроде бы, с момента публикации поста. я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я в курсено тебе этого мало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Троцкого Dems`a не читал, но осуждаю уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 давайте выговор с порицанием и забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 давайте выговор с порицанием и забудема мы то какие судьи, чтобы выговоры выдавать и порицать? "участники" сами разобрались уже, Шаман подтвердил, что всё нормально. И вообще, я так понимаю, тема - публичное извинение, а не для обсуждения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 но тебе этого мало... я поясню свою позицию интернет вещь такая, можно чего-то написать о себе личного, пишешь или отвечаешь одному конкретному человеку, а после того как он прочел, можно удалятьт.к. эта информация предназначается одному человекуу нас сейчас многие о себе столько информации в инет выкладывают, что практически о любом можно найти всё, что нужноа тут не только пользователи и гостей куча, любой может прочесть всё о Васэто единственная причина, по которой мне не хватает данной функцииконечно, всегда можно обратится к Коле, чтобы он что-то удалил, но это сложнее, чем просто удалить самому ну и, конечно, по большей части это чаще требуется девушкам "написать - удалить", а здесь у нас на КК в основном мужское население), поэтому вряд ли Вы поймете и именно поэтому, я думаю, здесь отсутствует данная функция, т.к. администратор мужского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я поясню свою позицию интернет вещь такая, можно чего-то написать о себе личного, пишешь или отвечаешь одному конкретному человеку, а после того как он прочел, можно удалятьт.к. эта информация предназначается одному человеку так для этого личка есть 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я поясню свою позицию интернет вещь такая, можно чего-то написать о себе личного, пишешь или отвечаешь одному конкретному человеку, а после того как он прочел, можно удалятьт.к. эта информация предназначается одному человекуу нас сейчас многие о себе столько информации в инет выкладывают, что практически о любом можно найти всё, что нужноа тут не только пользователи и гостей куча, любой может прочесть всё о Васэто единственная причина, по которой мне не хватает данной функцииконечно, всегда можно обратится к Коле, чтобы он что-то удалил, но это сложнее, чем просто удалить самому ну и, конечно, по большей части это чаще требуется девушкам "написать - удалить", а здесь у нас на КК в основном мужское население), поэтому вряд ли Вы поймете и именно поэтому, я думаю, здесь отсутствует данная функция, т.к. администратор мужского пола)Вот тут то вы и прокалываетесь - так как за слова отвечать нужно)))....а так сначала сказал...как горячо стало тут же подтер....женская логика))). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чо обобщать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @АНДРЮШКА, от тебя не ожидала такого но мне честно пофиг на мнение людей, которых я не знаю)))я лишь пояснила свою позицию, никого не призываю с ней соглашаться те кто сидят на каких-то форумах по 10 лет , поймут а чтобы всё поняли, никому это не надо, как и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 те кто сидят на каких-то форумах по 10 лет , поймут а чтобы всё поняли, никому это не надо, как и мне))) Вот мне надо было бы понять это, а потом резко не надо стало.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне такая функция пригодится в том случае, если я стану Президентом. Или на худой конец каким-нибудь завалящим депутатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне такая функция пригодится в том случае, если я стану Президентом. Или на худой конец каким-нибудь завалящим депутатом.О! А есть в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О! А есть в планах?Ничего не предвещает. Ну а вдруг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ...а так сначала сказал...как горячо стало тут же подтер....емнип, для этого, в том числе, и оставили 15 минут для редактирования Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @АНДРЮШКА, от тебя не ожидала такого Ну я то не конкретно - а обобщая всех лиц женского полу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну я то не конкретно - а обобщая всех лиц женского полу). это ты зря ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот тут то вы и прокалываетесь - так как за слова отвечать нужно)))....а так сначала сказал...как горячо стало тут же подтер....женская логика))).Причём тут "ответ за базар", речь идет совсем о другом. К примеру, у меня есть инфа, я хочу её написать, чтобы её прочитали несколько нужных мне людей, а остальным, или кому-то конкретно, её знать не нужно - написала, кто надо прочитал, удалила. В чем проблема? Какие-то женоненавистнические нотки на форуме проглядываются...не у всех, конечно, но явление имеет место быть, что печально. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну потому что реально какая то женская логика )Хочешь сказать на форуме- говори и тогда не переобувайсяЛибо молчи, если чего то боишьсяХочешь сказать кому то лично - напиши в личку 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Какие-то женоненавистнические нотки на форуме проглядываются...не у всех, конечно, но явление имеет место быть, что печально. Не нравятся когда говорят правду? Не в сказке живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну потому что реально какая то женская логика )Хочешь сказать на форуме- говори и тогда не переобувайсяЛибо молчи, если чего то боишьсяХочешь сказать кому то лично - напиши в личкуА я жопа ленивая - мне проще написать в общий эфир, а потом затереть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нельзя выйти на улицу, прокричать свою инфу друзьям, и надеяться что это никто не услышит. Хочешь сказать, пригласи в гости и в тесном кругу всё расскажи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Брееед, а как за слова подтянуть потом, если можно затереть все?)) Думай че пишешь, даже в синьке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, Саш, это как-то.. Сказал и спрятал - то есть кто то прочитал, кто то нет, кто то кому то рассказал, кто то потом минусы друг другу ставит, и он потом идиот, потому что половина не понимает, в чем дело )))))))Публично, так публично - или все или никто ))))))Зы: тема вроде не об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Брееед, а как за слова подтянуть потом, если можно затереть все?))Думай че пишешь, даже в синьке)По себе-то не судят, уважаемый. В синьке. В отличие от некоторых, я в одинокого не пью, а соответсвенно во время этого процесса на форуме не сижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти