dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я прошлой ночью позволил себе ряд персональных оскорблений, ничем необоснованных реплик, и гнусных высказываний.Не в одной теме.Наутро, осознав и почитав свои алкогольные высказывания, сделал выводы.Извините меня все, кого хоть толику задели вышеперечисленные пьяные высеры.Искренне извините.У меня все. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а по теме молодец, я считаю, это лучше, чем забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Тасена,факты есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 просто на этом форуме надо включить функцию, удалить или изменить своё сообщение... меня давно удивляет, почему тут такого нет Не вырубишь топором потому что, сказал - неси ответственность... а то обида есть, а слова нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лишь бы тема в дежурную не превратилась... не превратится.про самоль забудут через пару недель.это - через три дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 меня давно удивляет, почему тут такого нет Что, правда? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, а какие факты нужны? Я тебя вроде не оскорбляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @dems, ну тыж бухать не перестанешь? )) Да ладно, я не серьезно... тебе должно было уже полегчать, народ не в обиде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что, правда?Да, правда, я бы поменял немного своих) и у меня мания преследования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. (с) Приписывают Петру батюшке Первому.Выразился, считал так значит, а резкие формулирировки, далеко ходить не надо, и я себе позволяю.Может быть и изменил бы, да не воробей пост, да и хрен с ним. Буду невоспитанным и резким. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Курмаев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да это все фигня Димас, если бы в реале отматюкал, да еще и пендаля дал, вот это был хороший повод извиняться. А тут, происки совести, которые некоторые личности не оценили, видно хотят от тебя все это в реале увидеть, прочувствовать, так сказать, на своей шкуре и преступление и раскаяние .Не знаю за что извиняешься, но все равно Молодец!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, а какие факты нужны? Я тебя вроде не оскорбляла)лан,не надоя так,чисто теоретическиразговор поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, правда, я бы поменял немного своих) и у меня мания преследования)было же =). когда сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что, правда? на всех форумах есть, кроме КК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да это все фигня Димас, если бы в реале отматюкал, да еще и пендаля дал, вот это был хороший повод извиняться. А да, если бы не заслуженно это выписал, а если заслуженно, то только похвала и почет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дима, не парься, не сотка баксов всем нравится, это нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да не надо никаких редактирований, слово не воробей вылетит не поймаешь. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да не надо никаких редактирований, слово не воробей вылетит не поймаешь.По обоюдке можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По обоюдке можно)Потом начнется, "я не я, и жопа не моя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тебе должно было уже полегчать полегчало мне в 10:20, когда залпом выпил литруху Полевского.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 думаешь - полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Теперь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну вот заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 полегчало мне в 10:20, когда залпом выпил литруху Полевского.... Это мощно...да. Представляю, как было "тяжко.." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 просто на этом форуме надо включить функцию, удалить или изменить своё сообщение... меня давно удивляет, почему тут такого нет Слово не воробей, вылетит не поймаешь.не превратится.про самоль забудут через пару недель.это - через три дня. Но осадок останется.на всех форумах есть, кроме КК )На КК тоже есть, но возможность редактирования ограниченно временем, минутами десятью вроде бы, с момента публикации поста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Но осадок останется. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти