dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я прошлой ночью позволил себе ряд персональных оскорблений, ничем необоснованных реплик, и гнусных высказываний.Не в одной теме.Наутро, осознав и почитав свои алкогольные высказывания, сделал выводы.Извините меня все, кого хоть толику задели вышеперечисленные пьяные высеры.Искренне извините.У меня все. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 уважаю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Просто +!Сейчас нагуглю..."Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь."Пысы: сам себя ловил на этой хрне несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 За что? Что напился, матерился, оскорблял, а потом пришел и написал -был неправ? Это что, внушает уважение? Нуну Дим, вот хорошо к тебе отношусь, но.. Уважения не внушает точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это к ЧЕБУРЕКУ. Я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 За что? Что напился, матерился, оскорблял, а потом пришел и написал -был неправ? Это что, внушает уважение? Нунупризнать свои ошибки тоже не каждому дано. молодец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня тогда вопрос, женщина смогла бы вот так просто взять и извиниться? Я помню что dems вчера писал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважения не внушает точно. Полностью согласен. По морде надо за такое получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это к ЧЕБУРЕКУ. Я то тут причем?Ты ТС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 что у трезвого на уме,то у пьяного вездепротрезвел,решил извиниться перед тем,кому настр испортилнормальный ходшто тут ещё расшифровывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это к ЧЕБУРЕКУ. Я то тут причем?Я разделила на две части. Первая Чебуреку была, второе -тебе. Взрослый мужчина, выпил -веди себя достойно! :-р@Kent, мы в том возрасте уже, когда свои ошибки уже признаешь (если признаешь) и несложно извиниться. Причем, не обязательно публично в этом случае- написал тому же Шаману в личку. Впрочем, это уже личное дело каждого В любом случае это НОРМАЛЬНО, а не подвиг.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 написал тому же Шаману в личку.Он написал,всё в порядке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Первая Чебуреку была, второе -тебе. Поэтому и плюсанул, интернет все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне тоже иногда кажется что я лишнего пишу иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 иногда+иногда=это всегдано это прикольнопеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Следует писать - "лишнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Публично оскорбил - публично извинился. По моему правильно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лишь бы тема в дежурную не превратилась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Тасена,ЛЖП так могут,скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, расшифруй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ЛицаЖенскогоПола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 От пола не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 просто на этом форуме надо включить функцию, удалить или изменить своё сообщение... меня давно удивляет, почему тут такого нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 фактыесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти