kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 он не понимает твоего юмора и заводится.)юмора?а, так это у него юмор такой специфический? не хватает силы воли остановится первым?когда ж ты выучишь -ться, -тся? Чтоб хотя б люди понимали твою писанину. Ура! Мишган, заработало!ты, смотрю, идеолог и неформальный лидер в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 когда ж ты выучишь -ться, -тся? поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Лена, мы тут наоборот про маски )))Прости, читаю по диагонали. Надо было как-то плавно подвести к бейджикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 плавно подвести к бейджикам? а ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а ты придешь?Приду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и эту тему задроты засрали (( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 на бейджики народ давно забил)кстати, да. За все время моего пребывания на карсе, был на встречах два раза. Оба раза с бейджем.как дурак, блин...я еще пара новичков были с никами, остальные все друг друга знали и тупо не вешали бейджи о!а может, это новая забава?Веселимся, а завтра будем выяснять по фоткам, кто где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Vuru, ну чо ты, на ДР карсклуба мне пришлось про тебя спрашивать потихоньку "кто это") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мне пришлось про тебя спрашивать потихоньку "кто это") зато я тебя узнал сразу...Звезды и звездочки узнаваемы без бейджей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Веселимся, а завтра будем выяснять по фоткам, кто гдетак и делали, но кролика я так и не разглядела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 кролика я так и не разглядела)он, кстати, на входе бейдж показал, представился и... прошел в вашу сторону.сидел чуть ли не рядом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 на бейджики народ давно забил)я ни разу не носил, бе-бе-бе он, кстати, на входе бейдж показал, представился и... прошел в вашу сторону. сидел чуть ли не рядом с тобойага, речь о 10-летии кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот тебя-то я точно впервые увидел не на встрече речь о 10-летии кк?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот тебя-то я точно впервые увидел не на встречеменя???!!! дая кролика и студента впервые там видел, дано они меня походу невпервые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 меня???!!!да, я тогда еще в Т11 работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Мне вот реально интересно - вуру правда такой или в образе Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да, я тогда еще в Т11 работалЯ три года мимо ездила, чуть дальше, а еще у нас в Т11 бухгалтерия была и пару отделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 интересно - вуру правда такой или в образекакой такой?давай попробую развеять твои сомнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 какой такой?Может скатина занудливая?))) Зы, прост предположил, сам так не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Сережа - молодец (с), Ну в смысле хороший он)) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 скатина занудливая?)))эт все понятно-то не пояснила, что ее конкретно интересует. Какая из черт характера (поведения) хороший он))спасибо PSладно, додумывайте сами Я в образы на форумах не играю.Я такой, каким вы меня представляете, читая мои посты.Зануда? ДаВредный? ДаВъедливый? Да в общем, если вы не пообщаетесь со мной на встрече, ничего не потеряете.Хорошего вам вечера. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 За что кукушка хвалит петуха.. @Vuru, меня, если честно, не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) За что кукушка хвалит петуха..ну... это пусть каждый сам себе придумает. То, что желает слышать Ну иМне вот реально интересно - вуру правда такой или в образе меня, если честно, не интересует. все, что нужно знать о постоянстве людей PSС я пересекался трижды. И все три раза она оказалась именно той, какой я ее себе представлял. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения