kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да вы не волнуйтесь так, молодой человекУ нас полная анонимность... почтикожаные маски на лицо одеваете?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О! А это идея! Как насчет маскарадных? Vuru, тебе само собой лучший вариант будет костюм царя зверей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Homer, то есть кто тебя чпокает ты даже не знаешь? Vuru, тебе само собой лучший вариант будет костюм царя зверей .не, я не поедубоюсь, туда гомер приедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Homer, то есть кто тебя чпокает ты даже не знаешь? не, я не поедубоюсь, туда гомер приедетВ костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну хз ,в чем он придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Homer, то есть кто тебя чпокает ты даже не знаешь? Вас наверное раньше в другие клубы звалиПотому как вот инфа 146%, из самой википедии, что есть БДСМ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну хз ,в чем он придет Я предположила даже в каком, но боюсь агресси с его стороны, потому и не написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ПС. теперь я уже и сам этого Вуру опасаюсь 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да сцыте че вы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вас наверное раньше в другие клубы звалименя ни в какие клубы не звали и не зовут. А уж в ваши, сугубо закрытые, с танцами и масками. Я бы сам не пошел. наверное, стоит порадоваться за тебя, что ты так много знаешь в этой сфере.НУ или за то, что умеешь гуглить. Но, огорчу тебя, мне неважно, чем, как и с кем ты увлекаешься.Можешь не продолжать свои рассказы о жизни в каком-то вашем клубе боюсь агресси с его сторонынуна меня вон напал, угрожает в свой извращенческий клуб принятьИнтересно, модераторы следят за темой? @Homer, а я правильно понял, ты периодически помогаешь им поддерживать тему в чистоте и без нападок на слабых и беззащитных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 кожаные маски на лицо одеваете? Я нет, красивый очень на меня вон напал, угрожает в свой извращенческий клуб принять Не сопротивляйся, дурашка, цэ ж БДСМА Мишган тебя уже давно записал так-то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не сопротивляйся, дурашка, цэ ж БДСМто есть, ты проверил правдивость вашей поговорки "один раз - не ******"?теперь хоть со знанием дела агитируешь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не знаю никого в лицо. Может бейджики оденем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не знаю никого в лицо. Может бейджики оденем?))))Лена, мы тут наоборот про маски ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не знаю никого в лицо. Может бейджики оденем?)))) на бейджики народ давно забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 теперь хоть со знанием дела агитируешь народ. Я начинаю подозревать, что на самом деле вы не хотите вертикали власти и крепкой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 во власти у нас, дапидорасов полно Смотрю и ты командовать пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Vuru, ну ладно тебе, не воспринимай это серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не воспринимай это серьезно. "ЭТО" - это о гомере речь? да его мало кто воспринимает всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да его мало кто воспринимает всерьез при этом не уставая ставить минусы 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 updхарош уже срач разводитьгомер, не отвечай мне, пожалуйста. при этом не уставая ставить минусы а ты не переживай. Продолжай выпрашивать плюски...ты соберись с силами и начни ставить минусы мне.НУ а вдруг тебе похорошеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы чего? Злые какие-то? Завтра пятница, а вы...И вообще тема-то НГ. Праздник, ёлка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Рома, оставь Вуру в покое, он не понимает твоего юмора и заводится.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не хватает силы воли остановится первым? не будет тебе пощады!Рома, оставь Вуру в покое, он не понимает твоего юмора и заводится.) Ура! Мишган, заработало! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения