kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А так это процесс сожжения в инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Post #81А. Там я высказал предположение о той,которая не придёт.Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В сайгоне штоле?Нет, по работе. Сайгон это же клуб, а не город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 клубклабскрабкарсклаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 предположение о той,которая не придёт.Угадал?Не, она ваще о карсе знает только по рамкам на номере авто, который меня иногда возит. ФфсёСтопоффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 МигЛикШмикПушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 СтопоффтопПчелы против мёда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 дизайнник забыл приплести2димаМигЛикШмикПушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всё, я потеряла нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Угадал ?Нэ, не признается, темнить начнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В столовой стоит перед раздачей заика:-П..п..ппп..ппп- плов?- НЕТ, п..ппп...ппп..- Подливку чтоли?- ДА НЕТ!! П...П..пп...пп..пююю..!! пюю!!- РЕ?-*ЦЕНЗУРА*! НЕТ! Кккк.ккартошку с ккка кааатлетой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 блин, что так рано? что не 1го декабря ))? у дочки др будет, я тогда не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всё, я потеряла нитьДа ваще, прям не интересно даже стало . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 блин, что так рано? что не 1го декабря ))? у дочки др будет, я тогда не приду систер засылай хотя б тадакак она,кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я просто приду в другой день) а причем тут систер))?она, что, может меня заменить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Паша, я постараюсь прийти, не обещаю, ибо 12 декабря день принятия Конституции, который необоснованно забыли и указом медвежонка 3 декабря - день юриста, посему отмечают немного не так и не в этот день, да и не те юристы. Буду рад при возможности закатится в электричку со своими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 О! Лоерпарти. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 интересно, а это что?Ответ за марику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Vuru, а мне ты за кого минусы ставишь в темах за прошлое десятилетие? И смалик такой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) мне ты за кого минусы ставишь в темах за прошлое десятилетие?то есть ты все-таки переживаешь за то, чтоб репутация твоя всех повергала в шок. Причем, лучше именно положительной? Боюсь, это не самая подходящая тема для обсуждения репутации. И да, мне этот минус от пользователя, которого я и не видел раньше, ваще никуда не уперся... Просто не очень люблю недосказанность. И... коли уж тема о встрече, и на мой вопрос не был получен ответ адресата, а получено какое-то несогласие от постороннего (или непостороннего) человека...вот я и хотел выяснить.Повторюсь, чужие симпатии/антипатии мне не очень интересны, а вот отрицательно оценивать, казалось бы, нейтральный вопрос... да х с ним с этим вопросом))Забейте. И накажите меня за флуд. lehin обещал и не наказал.Лучше, конечно, если наказание будет в виде присвоения мне статуса Read Only Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Акт веры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И накажите меня за флуд.Добро пожаловать в наш БДСМклуб! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Буду краток......буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Homer, ты нормальный, нет? мне ваши фантазии неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да вы не волнуйтесь так, молодой человекУ нас полная анонимность... почти 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения