kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Тасена, самый красивый и поет. Про басистов хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Тасена, Фро́нтмен (англ. frontman — подставное лицо) — участник музыкальной или творческой группы, к поведению на сцене, образу жизни которого приковано больше всего внимания. Про басистов хз. Макартни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вадимка бы справился на все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Эт я виновник) В теорему как-то ездил и детский трон у спо за одно захватил для сёстры твоей.пс: Лена! Привет)Блиииин, ты даже знаешь где я живу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В Теореме? О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @shaman, сэр Маккартни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Блиииин, ты даже знаешь где я живу!))ну я так то тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 не красивыйне обязательно поётно драйву прибавляет по-любасикуобраз жизни ваще ни-причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А поновее то ничо нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Меня даже Паша видел, но очень давно, лет 6....7 назад. )) или больше, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Азазелло поновеено не будет его,стопудово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я Б тоже кое-кого глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Блиииин, ты даже знаешь где я живу!))Ну да)Только меня пытать бесполезно, не выдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А поновее то ничо нету что ли?это ты брюзжишь или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 сэр Маккартни.Это у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ПрикольноТС ворчит, а тема-то в ТОПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я Б тоже кое-кого глянулкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я Б тоже кое-кого глянула можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 брюзжишь гарбичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну я так то тоже)Яж говорю что ты телефонно-адресный справочник КК))) а ты есчё и злишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кого?Она не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Nazarich, показалось, наверное Вот Шамана не видела, хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Яж говорю что ты телефонно-адресный справочник КК)))*ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*а ты есчё и злишься)))еще как!Она не придетинтриган 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Азазелло поновеено не будет его,стопудовоТак он недавно был. Я Б тоже кое-кого глянулА ты рискни. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я тожа злюсьна себяТак он недавно был. А ты рискни. =)))живьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения