kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Нууу.. я всё-таки верю в лучшее. Потому что если человека не берут одна-две рюмки, значит, он на пути алкоголизма уже.Мне казалось как раз наоборот алкаши быстрее напиваются...как бы на старых дрожжах что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне казалось как раз наоборот алкаши быстрее напиваются...как бы на старых дрожжах что лиАлкаши обычно уже приезжают под градусом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Алкаши обычно уже приезжают под градусом ;-)Не, это прогматики под градусом приезжают, что только догнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне казалось как раз наоборот алкаши быстрее напиваются...как бы на старых дрожжах что ли алкаши пьют много, потому что мало их уже не берёт залпом выпить несколько бутылок пива норма( а караоке можно скачать, да? было бы круто)именно цветастость и мешала читать и кальян я всё жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) прогматичный пелон-суть @marikaпоздравляю Изменено 15 ноября, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне казалось как раз наоборот алкаши быстрее напиваются Распространенное заблуждение. Ровно наоборот - человек, имеющий опыт и навыки обращения с алкоголем, пьянеет меньше, вопреки желаниямпри тех же результатах сэкономить на выпивке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 прогматичный пелон-суть @marika??? Я могу и обидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне казалось как раз наоборот алкаши быстрее напиваются...как бы на старых дрожжах что либыл в компании один товарищ... считали его алкоголиком..пытались кодировать и не раз... просто сейчас вроде как взялся за ум...а так вот тогда.. ему хватало бутылки балтики 9,чтобы уехать и вести себя неадекватно..но прикол в другом...он уже после этого выпивал на порядок больше остальных,чтобы мы не пили.. но при этом его состояние уже не менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ??? Я могу и обидется.ну эси тока на собственную безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 То есть до состояния кондиции он доходил быстреену эси тока на собственную безграмотностьИди глаз выколи. Я уже извинилась за ошибку в слове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 эт Иди глаз выколи.эт я могуэси понадобитсяи даже без применения колюще-режущих предметов за ошибку в слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну эси тока на собственную безграмотность слышь, ты чо такой дерзкий стал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Forever,да хзсудьба такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) ... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 сама сочинила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 прикид готовморальный дух поднятчего ещё желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 прикид готов розовенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 прикид готовморальный дух поднятчего ещё желать?С зознобой бушь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 розовенький? к такому развитию событий я не готовС зознобой бушь?)дасо столичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 к такому развитию событий я не готовЖалко. Я бы полюбовалась. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тебе некогда будет, подозреваю,ты сама будешь одним из центров внимания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тебе некогда будет, подозреваю,ты сама будешь одним из центров внимания)сяду тихонько в уголок, меня никто не узнает.) Нравятся цветные рубашки у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Павлик, жрачка почём будет? Или опять закусь будет дороже водки, как тот салат например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалко. Я бы полюбовалась. )звучит интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 розовые шортыгавайская рубахаи жёлтые мокасинывсё,чтоб понравиться сро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения