kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А там каждый раз такие шоу, женский бокс и т.д? я не знаю, я первый раз была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я не знаю, я первый раз была)Спасибо что выбрали наше заведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Паша, ты говорил, что в караоке лучше всего слышно себя саму в центре зала.Я проверила, мне не слышноПришлось отдавать микрофон постоянно, ибо свои вопли невпопад мне были противны)))Тебя, кстати, тоже оттаскивала в центр, но ты уполз обратно. Слов там почти не видно))Так где слышно и видно? Женя, ты с какого места пела!))) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша, ты говорил, что в караоке лучше всего слышно себя саму в центре зала.Я проверила, мне не слышноПришлось отдавать микрофон постоянно, ибо свои вопли невпопад мне были противны)))Тебя, кстати, тоже оттаскивала в центр, но ты уполз обратно. Слов там почти не видно))Так где слышно и видно? Женя, ты с какого места пела!)))микрофоны другие купил. Женя негромко поёт, я это называю "петь для себя". Поэтому ей и старые были бы вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 выпить, разнести все вокруг, наблевать посреди зала и трахнуть охранника - это ненормальноФу, тогда я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Фу, тогда я не приду.всмысле? У нас таких клиентов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша, ты говорил, что в караоке лучше всего слышно себя саму в центре зала.Я проверила, мне не слышно Пришлось отдавать микрофон постоянно, ибо свои вопли невпопад мне были противны)))Тебя, кстати, тоже оттаскивала в центр, но ты уполз обратно. Слов там почти не видно))Так где слышно и видно? Женя, ты с какого места пела!))) хорошо слышишь себя, если стоять у самого большого экрана) мне с "новыми" глазами правда было не оч комфортно, с ними я караоке еще не пела)иногда отходила к маленькому телику, оттуда удобнее было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 хорошо слышишь себя, если стоять у самого большого экрана) мне с "новыми" глазами правда было не оч комфортно, с ними я караоке еще не пела)иногда отходила к маленькому телику, оттуда удобнее было читать если орать как те тетки то и микрофон не нужен, у тебя "правильный" голос. Ты поешь не громко но на балансе с музыкой, поэтому тебе себя плохо слышно, но нам слышно хорошо. У меня такая же история, ты слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я очень посомневаюсь после таких отзывов о своих клиентах, что мне стоит туда идти, что я потом не прочитаю на карсе, как я там себя вела, какая я старая или какая стремная у меня прическа- чисто по-товарищески Вобщем здесь как.. скажу как обычно за себя. Поскольку я человек непубличный, не звезда, и не алчу популярности, оторваться от души я пойду либо туда, где меня ВСЕ знают, и достаточно хорошо, с тем чтобы мнения оставались не только на мотивы что и как я там наворочал, но и с учетом базовых познаний о сущности меня, либо где НИКТО меня не знает, с тем чтобы если кто и вспомнит, то типа "а тот чувак в красной рубахе - та-а-акое вытворял!!!.." с тем, чтобы через минуту забыть обо мне навсегда. Т.о., я не хочу сказать что я никогда не приду что-нибудь попраздновать в кругу СС в Электричку. Но если приду, скорее всего буду настолько правильным, что и мне, и тем кто со мной, будет преизрядно скучно. зыа обсуждать полузнакомую компанию поштучно, в полузнакомом кругу, да еще вооруженном склонным к свободомыслию интернетресурсом, будут обязательно.И это будет не только хозяин заведения(кста не худший вариант - в силу положения он неизбежно будет болемене сдержанн в характеристиках, и менее фантазер), но и 90% сотоварищей по празднованию, неотягощенных репутацией заведения в части прайваси. Это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Но если приду, скорее всего буду настолько правильным, что и мне, и тем кто со мной, будет преизрядно скучно.\\\Это нормально.До второй рюмки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не надо пыли. Секс и выпить я люблю, но в малознакомой компании осмотревшись и выявив неприемлемое, вполне способен ограничиться одной или просто заказать кофе. зы вас лично мои мировоззрения интересуют или все говно в мировом масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не надо пыли. Секс и выпить я люблю, но в малознакомой компанииосмотревшись и выявив неприемлемое, вполне способен ограничиться однойили просто заказать кофе. зывас лично мои мировоззрения интересуютили все говно в мировом масштабе?секс в малознакомой кампании это круто)Учитывая что мы не знакомы можешь смело приходить инкогнито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Блин.Чёта уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Блин.Чёта уже боюсь.Вот и я задумалась оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Чёта уже боюсь.Вот и я задумалась оно мне надо?русский маркетинг в действии, хахано справедливости ради скажу, что Паша все делает, чтобы гостям было удобновон, вешалки для одежды даже появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не паникуйте) все под контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я всё- таки планирую посетить данное заведение до назначенной даты...и разумеется инкогнито ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 секс в малознакомой кампании это круто)Учитывая что мы не знакомы можешь смело приходить инкогнито) Сорри.. пожалуй откажусь. Моя последняя женщина мне верна, а выпитьуже давно предпочитаю скорее душевно, нежели шумноне скрою, случаются эксцессы, но чиста чтобы подтвердить правило. зыПавел, с Электричкой это реально круто. Не скрою, не ожидали рад что ошибался - очень приятопризнаваться в подобных ошибках. Главное не переборщи, и позволю себе посоветовать - абстрагируйся. Тыв этом проекте - лицо определяющее, решающее, но НЕ участвующее.Иначе кранты. Всем не угодишь, неизбежны бунты, расколы, междусобойчики. Вобщем, ты - олигархместного пошиба.. смирись, прими как должное, и соответствуй.Удачи! и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 или все говно в мировом масштабе?В мировом масштабе говна слишком много, я столько переварить не сумею. Поэтому какие-нибудь локальные говёшки - самое то.Блин.Чёта уже боюсь.Ну это до первой рюмки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не надо пыли. Секс и выпить я люблю, но в малознакомой компанииосмотревшись и выявив неприемлемое, вполне способен ограничиться однойили просто заказать кофе. секс в малознакомой кампании это круто)Учитывая что мы не знакомы можешь смело приходить инкогнито)че докопались,там просто пара запятых пропущена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша, ты говорил, что в караоке лучше всего слышно себя саму в центре зала.Я проверила, мне не слышно Пришлось отдавать микрофон постоянно, ибо свои вопли невпопад мне были противны)))Тебя, кстати, тоже оттаскивала в центр, но ты уполз обратно. Слов там почти не видно))Так где слышно и видно? Женя, ты с какого места пела!)))да! кстати! я промолчал по этому поводу. надо скачать другую караоку - есть очень хорошие. в этой некоторые песни по нормальному просто невозможно петь. цветастые пейзажи не дают воспринимать текст. также надо реверс- эхо- обьём добавить - так лучше звучит и нравится самому себе своё пение) - это моё мнение и тех с кем я приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот напали то, не нравится - не ходите, всё просто.Тема вообще про 12-е и новогоднюю встречу КК, зачем тут вообще обсуждать другие посещения, есть же отдельная (первая) тема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 До второй рюмки?Ну это до первой рюмки только.по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 по себе людей не судят Нууу.. я всё-таки верю в лучшее. Потому что если человека не берут одна-две рюмки, значит, он на пути алкоголизма уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да! кстати! я промолчал по этому поводу. надо скачать другую караоку - есть очень хорошие. в этой некоторые песни по нормальному просто невозможно петь. цветастые пейзажи не дают воспринимать текст. также надо реверс- эхо- обьём добавить - так лучше звучит и нравится самому себе своё пение) - это моё мнение и тех с кем я приходил. примерно в среду будет новый каталог и больше песен. К сожалению это очень недешего, поэтому начинали с бюджетным вариантом. И ещё - у нас в первую очередь бар, мы не караоке клуб специализированный, поэтому у нас караоке бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения