kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пысы.виновен..обещал не реагировать..Во во. Покажи пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 все все все..уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Капец, у Паши как всегда тел выкл, есть там столики свободные?Может там кто есть щас ответят, ато Паша не але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Окси, а была же удачная попытка попасть к Пашке? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет, все только собирались собирались а щас вроде все идет к этому, и фик знает) ну съездим на удачу, подружка еще приехала) че длма то сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Окси, удачи! Ну хоть ты пофотай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша ж сказал, чё там буит. Езжайте! Онлайн трансяцию поддерживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Окси и Форева на месте. Форева классно поет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 СПО ты отдыхаешь) форева и окси рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а мы все поем) Женя форевер обалденная) Поет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мы дома, Женя классно поет(не муж)Прикольно посидели, завтра приеду. По делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 СПО ты отдыхаешь) форева и окси рулят)фу таким быть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Два дня ей комплименты. Наверное, запала в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 фу таким бытьну так она отдыхала, рулили другие, что фу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну так она отдыхала, рулили другие, что фу то?ты совершенно в другом контексте это сказал, не отмазывайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 УгуНе самый хороший способ заманивать клиентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 УгуНе самый хороший способ заманивать клиентов.. я никого не заманиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша, у тебя душевно, спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я никого не заманиваю)ну и плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну и плохо.. всем не угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот так сходишь, потом "комплименты" читай. Нежнее надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот так сходишь, потом "комплименты" читай. Нежнее надо. что касается СПО, то не я начал про "твои гости меня покусали" и тд) я озвучивают только то, что можно озвучивать, многое остаётся "за кадром" из уважения к личной жизни. И очень много делаю для гостей из Карса, чего бы им не делали ни в одном баре или клубе. Кто реально приходил, понимают о чем я. Так что моя совесть спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 СПО ты отдыхаешь) форева и окси рулят) канешно я отдыхаю) и петь не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @kontus, что было в кафе, то остается в кафе. Но на карсе все девочки - умницы и красавицы, по крайней мере лучше излагать так, особенно мужчине. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Меня просто первый раз покусали. Я от избытка эмоций, Паша ни при чём конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения