kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Какой экшн получился)))Паша, сделай уже доступ к онлайн-камере для карса))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @spo, а как вы в машине то у гбр оказались, или это такси было?Эта главная интрига сегодняшнего утра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а так чё, хорошо оторвались, мило отдохнули, душа повеселилась - есть чё вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @spo, а как вы в машине то у гбр оказались, или это такси было? ага такси ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 это специально задумано!ты от раздевания то хоть удержалась?)))) да, я смогла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 это специально задумано!ты от раздевания то хоть удержалась?))))Считаешь пора отжечь в Электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Это не алкоголь((( это душа отрывалась)))Вот вот,а моя душа, уже после одного бокала вина, способна лишь мирно дремать в уголочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша, мы там тебе должны не остались? А то как то сумбурно все было. Кстати, люди заходили, но потом уходили, мне кажется это из за депозита. Я догадываюсь, зачем депозит. Но имхо он отпугивает клиентов. Без депозита ты бы больше народу привлек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Считаешь пора отжечь в Электричке? нет.пока читаю подтверждение своим предположениям, озвученным при анонсировании открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 да, я смогла.Мы тобой гордимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 скучная моралистка походу...ей бы тоже томик Ленина почитать.. ты чо офигел? походу парня задело что не все в него влюблены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Фиг знает))) но булочку жует)))Зачем покупать свинью ради одной. Сардельки ????)))) :lol2: Молодцы, хорошо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 :lol2: Молодцы, хорошо отдохнули.аха, прикармливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ты чо офигел? походу парня задело что не все в него влюблены))Мысли врозь..что ты против пилота имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мысли врозь..что ты против пилота имеешь? я обиделась и теперь тебя со всем не замечаюу тебя теперь совсем нет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я обиделась и теперь тебя со всем не замечаюу тебя теперь совсем нет шансов)вычеркнула из списков на создание семьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот вот,а моя душа, уже после одного бокала вина, способна лишь мирно дремать в уголочке))Айда с нами, мы научим без бокала вина не спать в уголке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 вычеркнула из списков на создание семьи??? из списков форумчан)))) составлять список на создание семьи по инету это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто сегодня придёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Айда с нами, мы научим без бокала вина не спать в уголке))))Да с удовольствием) Только я скорее созерцатель, нежели активный участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я бы пришла, если бы компания была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я бы пришла, если бы компания была)Ну я уже компания, Окси приехать грозилась, да и часто приходят карсовцы не афишируя ) Сегодня судя по броням народу будет прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я обиделась и теперь тебя со всем не замечаюу тебя теперь совсем нет шансов)веришь,нет.. ......разберись в себе для начала..минусишь за упоминание о пилоне и хлопаешь в ладоши,когда Спо вместо него вешалку использует.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 веришь,нет.. ......разберись в себе для начала..минусишь за упоминание о пилоне и хлопаешь в ладоши,когда Спо вместо него вешалку использует..Одна теоретик, другая практик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 всегда завидовал людям умеющим отрываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения