kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Про что, Марика?тс, тихо не палия не про Лену, а про круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Как это не круглая!?Круглая!А ты меня видел что ли? Или так, по рассказам других?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) неаЭт я виновник) В теорему как-то ездил и детский трон у спо за одно захватил для сёстры твоей.пс: Лена! Привет) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 спо за одно захватил Она выше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Она выше тебя?Не так много девушек выше меня, но Лена нормального роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А ты меня видел что ли? Или так, по рассказам других?))Ты же показывала фотки в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты же показывала фотки в купальнике.А ты избранный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет. Было давненько и где-то тут.Или ссылки на другой ресурс. Не помню.Был берег водоёма и Лена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не так много девушек выше меня, но Лена нормального роста)Дипломат, блинНу, в общем, ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена, интрига теряется, их уже двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сказал бы что избранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне нравится работа нового пиарменеджера Спо. Ощутимо так. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По теме:Вряд ли приду Не по теме:В отношении spo моё мнение совпадает с мнением ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне нравится работа нового пиарменеджера Спо. Ощутимо так. =)))Которого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Homer, не один что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена, интрига теряется, их уже двое...Я на 12-е тоже не ходок. Так что не выдам ЕЁ)Так все!Ой, всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пять скромных юзеров читают тему из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А я у руководства специально отобью выходной, чтобы с Леной выпить шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну-с мужскую половину замотивировали, а женскую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Где Трюфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Трюфеля я уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Просил же без флуда) Больше половины клиентов мимо тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну-с мужскую половину замотивировали, а женскую?Вадимка в образе фронтмэна нормуль мотивировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я не знаю кто такой фронтмэн, поэтому как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения