kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У Ани грустные глаза.немудрено..2 косяка..за третий уволят..Блин. Напугалась, что меня опять где-то обиделиДа Вас то кто обидит..Вы же памятник..карсклубовский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин. Напугалась, что меня опять где-то обиделиОни уже убедили Пашу,что ты очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин. Напугалась, что меня опять где-то обиделиТебя обидишь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ОтличноУ них дар убежденияПусть остальных тоже убедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пусть остальных тоже убедятОгласите весь список,пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дурандосы))) я про официантку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Во блин, spo еще и разговаривает, я думала только танцует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ДурандосыХу из? spo еще и разговаривает, я думала только танцует)))Хорошо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дурандосы))) я про официантку)))как там у Ленина.. учиться учиться и еще раз учиться..понимать юмор,видеть тролей, уметь шутить самой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как там у Ленина.. учиться учиться и еще раз учиться..Марксизму-Ленинизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 капитализму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Известные слова Ленина «учиться, учиться и учиться» были написаны им в работе «Попятное направление русской социал-демократии», написанной в конце 1899 и опубликованной в 1924 году в журнале «Пролетарская революция» № 8-9[5]: В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а Forever мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Forever мальчик или девочка?Её зовут Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 скучная моралистка походу...ей бы тоже томик Ленина почитать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я думал ты влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 поздно,сударь,мне о таких глупостях заботиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* Паша меня искусали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА* Паша меня искусаличегооо?)))СПО блин, отдыхай, завтра напишешь)) я думал что то серьёзное, охранника на уши поставил) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* Паша меня искусалиохранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 охранник?охранник в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хах, интрига Лена там как по народу? Думаем кужа, или в галактику в боулинг, или туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 походу там весело,штырит не по детски)Окси,мчись туда без вариантов,какой к черту боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хах, интригаЛена там как по народу? Думаем кужа, или в галактику в боулинг, или туда да какая нафиг интрига) говорил же что я завтра в ночь) пришли бы завтра и интриг бы не было)) Окси мы до 4-х. Но судя по моей инфе там действительно весело, а СПО надо прививку от бешенства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чегооо?)))СПО блин, отдыхай, завтра напишешь)) я думал что то серьёзное, охранника на уши поставил) меня твой посетитель покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения