kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Паша, что у тебя сегодня?просто караоке и дэнс, программы нет. Сам я по субботам там. Имейте ввиду депозит за стол 1000 рублей. Без депозита только когда я там для своих. Приезжай завтра, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что такое депозит? Солнцу седня приспичило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что такое депозит?Нужно съесть/выпить не менее чем на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Паша у тебя в кабаке нет простой воды. Ну что это? Маргиналы поют караоке. Мы ржем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Маргиналы поют караокеВы ждали Стаса Михайлова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы ждали Стаса Михайлова? ну хотя бы Диму Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну хотя бы Диму ИвановаА там разве не димы ивановы поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Паша у тебя в кабаке нет простой воды. Ну что это? Маргиналы поют караоке. Мы ржем.как это ? Бонаква литровыеСейчас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как это ? Бонаква литровыеСейчас позвонюКрасное белое уже закрыто))) воды не будет)))как это ? Бонаква литровыеСейчас позвонюКрасное белое уже закрыто))) воды не будет)))как это ? Бонаква литровыеСейчас позвонюКрасное белое уже закрыто))) воды не будет)))как это ? Бонаква литровыеСейчас позвонюКрасное белое уже закрыто))) воды не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас решатзы видимо сильно пить хотите) если воду не найдут сок за наш счёт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят))) это не я))) это телефон мой так делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Продаю видео с камер наблюдения со СПО. Дорого)))Ребят))) это не я))) это телефон мой так делает)))спасибо за отзыв, с нас сок, воду завтра официанту покажу и сок высчитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лот принят. зыспо, давайте мобилку. Как получу оригиналы и уверения что копий не существует - позвоню, отдам. Благодарить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @kontus, только подумала что раззоришься так, если каждый косяк за счет заведения, а нет оно компенсируется видео с камер наблюдения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кола тоже вода) проблема решена? @kontus, только подумала что раззоришься так, если каждый косяк за счет заведения, а нет оно компенсируется видео с камер наблюдения))))во всем цивилизованном обществе это норма. Это наш косяк, значит будет решение за наш счёт. Не все упирается в деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 во всем цивилизованном обществе это норма. Это наш косяк, значит будет решение за наш счёт. Не все упирается в деньги.Не знаю сколько вы продержитесь на таком принципе,но плюс однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не знаю сколько вы продержитесь на таком принципе,но плюс однозначно. спасибо за отзыв, с нас сок, воду завтра официанту покажу и сок высчитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не знаю сколько вы продержитесь на таком принципе,но плюс однозначно.мы делаем клуб на нормальных постоянных клиентов, сервис и решение проблем всегда будет приоритетом для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да я же шутя, проф беседа и всевсе. У нас принцип 3 косяков, 3 косяка и уволен. У этой уже второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сервис и решение проблем всегда будет приоритетом для меня.Ещё раз плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас решатзы видимо сильно пить хотите) если воду не найдут сок за наш счёт будет вряд ли еще кто-то может такое предложитьмолодцы) везде кризис, а Вы такие добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо трогать Аню))) она хорошая))) очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 везде кризис, а Вы такие добрыеНе то,чтобы добрые...Это нормально.Заведение не просто "рубит бабло",а на самом деле пытается быть интересным для посетителя.Именно для посетителя,а не только в интересах владельца.Желаю им остаться такими-же. Не надо трогать Аню)Кто и за что трогал Аню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У Ани грустные глаза, Паша отпусти человека домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо трогать Аню))) она хорошая))) очень)))Блин. Напугалась, что меня опять где-то обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения