kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Меня и предложения кто нибудь слышит?Конечно слышит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Конечно слышит)) канеш слышат всеникто ведь не возражаетрули,бар-директор Пауль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А завтра будет чего интересного? Ато заглянуть хотимзавтра это у тебя когда?) сегодня просто караоке и диско, программы. Я до утра там буду.канеш слышат всеникто ведь не возражаетрули,бар-директор Пауль!на что именно не возражают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 всё в твоих рукахкак считаешь нужным,так и мути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 завтра это у тебя когда?) сегодня просто караоке и диско, программы. Я до утра там буду. уже сегодня лан, прикатим наверно. Шашлов охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А завтра будет чего интересного? Ато заглянуть хотимскорее всего, что и вчера) в районе 12 мы были первые, потом народ стал подтягиваться . к 3 часам почти полное заведение. Шашлов охото у них шашлыков нет. уже 2 раз прихожу - голубцов даже нет. похоже кухня работает только на разогрев мороженной пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну мы тоже раньше 12 не ходим не получаетсяКак шашлов нет???!!!И че теперь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 скорее всего, что и вчера) в районе 12 мы были первые, потом народ стал подтягиваться . к 3 часам почти полное заведение. у них шашлыков нет. уже 2 раз прихожу - голубцов даже нет. похоже кухня работает только на разогрев мороженной пищи.все есть что в меню, официант получит по красивой жопеНу мы тоже раньше 12 не ходим не получаетсяКак шашлов нет???!!!И че теперь делатьвсе есть, приезжайРиф следующий раз придете голубцы за счёт заведения. С официантом будет профилактическая . И спасибо за отзыв, так бы мы не узнали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 официант получит по красивой жопе Эта... А можно я её?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 его 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Эта... А можно я её?))у нас есть крэйзи меню) но это недешего)его ты можешь и его но это ещё дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 егоНе припомню,чтобы Паша говорил о пристрастиям к мужским жопам..так что завидуйте молча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ты можешь и его но это ещё дороже Вот это я понимаю, деловой подходамерика, эх 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Опоздал с постом... Есть всё таки и мужские? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не припомню,чтобы Паша говорил о пристрастиям к мужским жопам..так что завидуйте молча.. он же сказал официантОпоздал с постом... Есть всё таки и мужские? ((( Че обрадовался то так сразу, в очередь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот радость- ))) А это печалька -(((Да что я вам рассказываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Опоздал с постом... Есть всё таки и мужские? (((ну если Гомер с охранником договорится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Tryufel, пойдем в Электричку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ты можешь и его но это ещё дороже)не пускайте гомера в кафеон к мальчикам начнет приставать Че обрадовался то так сразу, в очередь ну если Гомер с охранником договорится)хм.. так и гомеру найдется? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 так чего у тебя сегодня там?а то чет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 так чего у тебя сегодня там?а то чет скучноЯщик допил уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну если Гомер с охранником договорится) @Tryufel, пойдем в Электричку то?Я ссу.. Мало тебе охранника,на меня глаз положил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ящик допил уже?)ахахахахахая же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ящик допил уже?)нее)просто скучноахахахахаха я же говорилче ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 так чего у тебя сегодня там?а то чет скучносегодня как минимум я тут) приезжай) ящик можешь с собой взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения