Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

12 декабря предновогодняя встреча клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Бар "Электричка", Чайковского, 12

Открываем двери в 18 часов

Вход бесплатный

Предлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.

После основной программы дискотека и караоке по желанию.

Форма одежды свободная.

Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.

Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.

Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания

• Плюс 5

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я же написала прочитайте состав на нынешнем Бейлизе. Там не чему портится. Он не такой, как был раньше. Раньше Бейлиз ещё как портился, и Малибу, и Шериданс.

Лет 10 назад брал бутылочку Шеридана, попробовали, ко двору не пришелся...то же долго стоял, правда в холодильнике.

Лет 10 назад брал бутылочку Шеридана, попробовали, ко двору не пришелся...то же долго стоял, правда в холодильнике.

Просто честно видела как на полке протухает запечатанный. А сколько его на складе какой-нибудь отдельно-взятой фирмы, торгующей алкоголем

. Состав Бейлис: сливки, ирландский виски, спирт высшей очистки, казеин, экстракт какао, ароматизатор какао идентичный натуральному, загуститель, краситель Е150а, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е331.,

Раньше 40% сливки, 50% виски и сахар.

Изменено пользователем marika

В том тексте ссылку на которую давал Стасян есть замечательные слова: Но если бутылку открыть, то они начинают терять свой вкус и цвет примерно через год такого хранения. Хорошая новость в том, что если вы не знаток спиртных напитков, то вряд ли почувствуете эту разницу. Думаю знатоков ликеров у нас на форуме не много:)

Просто честно видела как на полке протухает запечатанный. А сколько его на складе какой-нибудь отдельно-взятой фирмы, торгующей алкоголем.

Буду в КБ, специально гляну есть ли срок годности.

Мне в Мавте отказали в покупке Бэйлис по причине окончания срока хранения. Я люблю Мавт. И магаз у них на Королева классный.

Мне в Мавте отказали в покупке Бэйлис по причине окончания срока хранения. Я люблю Мавт. И магаз у них на Королева классный.

Тебе на Кашириных не ближе?А так-то да, привыкаешь иногда в одном и том же месте брать.

Позырил щас Бейлиз(покупался не у нас), стоит надпись: Best taste before месяц, год.

Тебе на Кашириных не ближе?А так-то да, привыкаешь иногда в одном и том же месте брать.

Примерно одинаково. Что Каширка, что Королёва.

Но на Королева маневрировать/ ездить проще, да и магаз там новый совсем, классный.

Паша, а у поставщиков спрашивал? У них для HoReka есть и другие предложения, нежели для магазинов.( и объём в том числе)

Примерно одинаково. Что Каширка, что Королёва.

Но на Королева маневрировать/ ездить проще, да и магаз там новый совсем, классный.

Ну, да попросторней. Хотя и не такой уж новый. Тоже несколько лет уже. Другого формата у них только первый.

Ну, да попросторней. Хотя и не такой уж новый. Тоже несколько лет уже. Другого формата у них только первый.

Не. Ты не вкурсе)

У них новый магаз мордой на Королева.

Ранее был магазик буквально за углом мордой на Каширу .

Не. Ты не вкурсе)

У них новый магаз мордой на Королева.

Ранее был магазик буквально за углом мордой на Каширу .

Значит не в курсе. На днях поеду гляну.

да поди не будет проставить ликер))), учитывая то к-во народа, которое собирается прийти)))))))

будем как в общественном транспорте - стоя

я тогда в тамбуре, там курить можно ;)

а Контус будет мимо ходит, газеты, мороженое, предлагать)))

Вот и я про то. Зал вроде на 35-40 человек расчитан.

зал на 50 человек если комфортно сидеть, 60 посадим. Пока по примерным расчетам 50 человек будет

зал на 50 человек если комфортно сидеть, 60 посадим. Пока по примерным расчетам 50 человек будет

Резиновый значит.

Да не очкуйте...будет как и на встречах.."кто то приходит..кто то уходит" - думаю места всем хватит.

Покажите список

где там 61 человек поместится то?)))

дополнительные вагоны потребуются)))

имхо 20-30 предел,а то и меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...