kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я же написала прочитайте состав на нынешнем Бейлизе. Там не чему портится. Он не такой, как был раньше. Раньше Бейлиз ещё как портился, и Малибу, и Шериданс.Лет 10 назад брал бутылочку Шеридана, попробовали, ко двору не пришелся...то же долго стоял, правда в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Лет 10 назад брал бутылочку Шеридана, попробовали, ко двору не пришелся...то же долго стоял, правда в холодильнике.Просто честно видела как на полке протухает запечатанный. А сколько его на складе какой-нибудь отдельно-взятой фирмы, торгующей алкоголем. Состав Бейлис: сливки, ирландский виски, спирт высшей очистки, казеин, экстракт какао, ароматизатор какао идентичный натуральному, загуститель, краситель Е150а, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е331., Раньше 40% сливки, 50% виски и сахар. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В том тексте ссылку на которую давал Стасян есть замечательные слова: Но если бутылку открыть, то они начинают терять свой вкус и цвет примерно через год такого хранения. Хорошая новость в том, что если вы не знаток спиртных напитков, то вряд ли почувствуете эту разницу. Думаю знатоков ликеров у нас на форуме не многоПросто честно видела как на полке протухает запечатанный. А сколько его на складе какой-нибудь отдельно-взятой фирмы, торгующей алкоголем.Буду в КБ, специально гляну есть ли срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне в Мавте отказали в покупке Бэйлис по причине окончания срока хранения. Я люблю Мавт. И магаз у них на Королева классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне в Мавте отказали в покупке Бэйлис по причине окончания срока хранения. Я люблю Мавт. И магаз у них на Королева классный.Тебе на Кашириных не ближе?А так-то да, привыкаешь иногда в одном и том же месте брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне в Мавте отказали в покупке Бэйлис по причине окончания срока хранения. Я люблю Мавт. И магаз у них на Королева классный.Позырил щас Бейлиз(покупался не у нас), стоит надпись: Best taste before месяц, год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тебе на Кашириных не ближе?А так-то да, привыкаешь иногда в одном и том же месте брать.Примерно одинаково. Что Каширка, что Королёва.Но на Королева маневрировать/ ездить проще, да и магаз там новый совсем, классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша, а у поставщиков спрашивал? У них для HoReka есть и другие предложения, нежели для магазинов.( и объём в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Примерно одинаково. Что Каширка, что Королёва.Но на Королева маневрировать/ ездить проще, да и магаз там новый совсем, классный. Ну, да попросторней. Хотя и не такой уж новый. Тоже несколько лет уже. Другого формата у них только первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну, да попросторней. Хотя и не такой уж новый. Тоже несколько лет уже. Другого формата у них только первый.Не. Ты не вкурсе)У них новый магаз мордой на Королева.Ранее был магазик буквально за углом мордой на Каширу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не. Ты не вкурсе)У них новый магаз мордой на Королева.Ранее был магазик буквально за углом мордой на Каширу .Значит не в курсе. На днях поеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да поди не будет проставить ликер))), учитывая то к-во народа, которое собирается прийти))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 учитывая то к-во народа, которое собирается прийти))))))) где то список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Скорее всего списка пока нет. И это пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 61 человек уже по списку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Покажите списокгде там 61 человек поместится то?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а кто записывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Тасена,ну Видимо Женя, раз так точно кол-во знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот и я про то. Зал вроде на 35-40 человек расчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 будем как в общественном транспорте - стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 будем как в общественном транспорте - стояя тогда в тамбуре, там курить можно а Контус будет мимо ходит, газеты, мороженое, предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот и я про то. Зал вроде на 35-40 человек расчитан.зал на 50 человек если комфортно сидеть, 60 посадим. Пока по примерным расчетам 50 человек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 зал на 50 человек если комфортно сидеть, 60 посадим. Пока по примерным расчетам 50 человек будетРезиновый значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да не очкуйте...будет как и на встречах.."кто то приходит..кто то уходит" - думаю места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Покажите списокгде там 61 человек поместится то?)))дополнительные вагоны потребуются)))имхо 20-30 предел,а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения