kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 сяду тихонько в уголок, меня никто не узнает.) Нравятся цветные рубашки у мужчин. я знаю как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я знаю как ты выглядишь откуда?только не говори, что ты живешь в моем подъезде на 8 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 откуда? только не говори, что ты живешь в моем подъезде на 8 этаже.я твоими фотками торгую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Павлик, жрачка почём будет? Или опять закусь будет дороже водки, как тот салат например.меню есть на сайте karaoke74.comМожет меняться состав меню, скорее всего поменяю итальянскую кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 откуда?только не говори, что ты живешь в моем подъезде на 8 этаже. что, там живет кто-то похожий на меня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 прикид готовморальный дух поднятАй молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 меню есть на сайте karaoke74.comМожет меняться состав меню, скорее всего поменяю итальянскую кухнюПаш, водка, ликеры только бутылками или шоты есть? Готовят вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Паш, водка, ликеры только бутылками или шоты есть? Готовят вкусно?готовят вкусно и большие порции. Шоты есть но не всего. Проще с кем нибудь скооперироватьсяПримерная программа:С 18 до 20 часов встречаем гостей, обслуживаемых заказы. В зале фоном музыка. С 20 до 21 часа официальная часть+свободный микрофон для желающих выступитьС 21 до 23 часов концерт ВИА ТрактористыС 23 до 24 караоке для желающихС 24 до 04 дискотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @kontus, шипучка какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Проще с кем нибудь скооперироваться как мило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @kontus, шипучка какая есть? можешь в меню на сайте посмотреть?как мило весьма мило. Открывать ликёр за 1500 из за одного шота смысла нет. Водка и коньяк есть готами. Вино, ликёры, виски и тд только бутылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что, нельзя его потом просто открытым оставить? Он же не портится вроде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что, нельзя его потом просто открытым оставить? Он же не портится вроде?Ликёр портится, в этом и смысл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 можешь в меню на сайте посмотреть?Неа, сайт бы в прикрепленное сообщение, ну и программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ликёр портится, в этом и смысл.то есть если у меня егермейстер понемногу расходуется, то он портится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 то есть если у меня егермейстер понемногу расходуется, то он портится?у меня бы не испортился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, у меня он для лечебных целей :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 то есть если у меня егермейстер понемногу расходуется, то он портится?Ягермейтер не портится. Но по сути своей это больше настойка на травах. Паша, наверное, имеет ввиду фруктовые и сливочные ликеры. Сливочные и молочные иногда при не правильном хранении портятся даже запечатанные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, у меня он для лечебных целей :smile3: дак а я о чем? только для здоровья, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ликёр портится, в этом и смысл.Чё то у меня Бехеровка ни разу не прокисала.Куанто уже с полгода открытый и ему пофиг, Калуа и Бейлиз ещё дольше. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 то есть если у меня егермейстер понемногу расходуется, то он портится?Нет, удовольствие растягивается. Вот статья,19 неочевидных бытовых вещей, у которых, оказывается, есть срок годностиhttp://lifehacker.ru/2015/06/11/veshhi-pora-vykinut/ Запрос в гугОл про порчу ликёра, ответ Ликеры в отличие от своих "огненных" собратьев долго не живут. Жизнь свою ликер начинает в виде бренди, в который добавляют ароматизаторы. Типичный пример - Амаретто. Если ликер попадет под действие высоких или низких температур, содержащийся в напитке сахар кристаллизуется в виде осадка на дне бутылки. Вместе с появлением осадка у ликера пропадает присущий ему вкус. На просвет можно определить спекся ли ликер, или нет. Оживить такой напиток уже невозможно и поэтому ему прямая дорога в раковину. Ликеры на сливочной основе (типа Bailey's Irish Cream) в укупоренной бутылке могут прожить в личном баре 3-4 месяца. Но стоит снять пробку, и срок жизни напитка сокращается до 30 дней. Чтобы ликер не испортился раньше времени, специалисты советуют:* початую бутылку ликера следует держать плотно закрытой,* хранить в темном месте,* не подвергать сильному охлаждению или перегреву,* лучшим место для домашнего бара будет внутренняя стена дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чё то у меня Бехеровка ни разу не прокисала.Куанто уже с полгода открытый и ему пофиг, Калуа и Бейлиз ещё дольше.По поводу Бейлиза могу поспорить, но опять же факт, что нынче Бейлиз совсем не тот, что был раньше. Почитайте состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Бейлиз с прокручивающейся крышкой, долго хранится не смог, собственный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По поводу Бейлиза могу поспорить.Начинайте Бейлиз с прокручивающейся крышкой, долго хранится не смог, собственный опыт.Вечером проверю. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Начинайте Вечером проверю. Теме ап.Я же написала прочитайте состав на нынешнем Бейлизе. Там не чему портится. Он не такой, как был раньше. Раньше Бейлиз ещё как портился, и Малибу, и Шериданс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения