kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только охранника валерьянкой отпаивать придётся)дык вроде, они на себя это дело хотели взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дык вроде, они на себя это дело хотели взятьпоэтому и придётся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 так подозреваю , что тренинги переезжают сюда скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нас гбр забрали. Сидим в в машине, чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ого, ни чёсе, кто - полиция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) полиция - проверят личность видимо, если шалили - протокол, штраф, потом отпустят домой, так думаю. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нас гбр забрали. Сидим в в машине, чо делать?Обошлось, уже дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Все хуже))) Паша, кому платишь деньги за охрану????? Нас увезли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну очеееень было интересно)))) пришли на Чайковского, уехали с теплотеха))) своеобразное перемещение в пространстве)))Низкий поклон тебе, Паша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дык spo еще и писать могла???? Прибью нафиг как проснется !!!! Пропала ваша spo)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И вообще потолок цел, я была аккуратна))) прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот это я понимаю - Старая школа! Как я смеялся с утра. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Все хуже))) Паша, кому платишь деньги за охрану????? Нас увезли!!!!как так, охранник подмогу вызвал чтоль Ну очеееень было интересно)))) пришли на Чайковского, уехали с теплотеха))) своеобразное перемещение в пространстве)))Низкий поклон тебе, Паша)))весело тут у вас, вечер провели - с приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как же скучно я живу)Завидую людям, которых алкоголь так веселит)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как же скучно я живу)Завидую людям, которых алкоголь так веселит)))) как говорил один мой знакомый, алкоголь он только для запаха, дури своей хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Зы СПО, подруга у тебя симпотичная))Паша, ты мастер делать комплименты 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша, вентиляцию надо. Когда прыгаешь на танцполе, очень жарко. И лампочки маленькие типа бра на каждый столик, меню читать под светомузыку трудновато. Только чтоб лампочки не унесли канеш. Прикрутить к столам Паша, ты мастер делать комплименты ага точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как же скучно я живу)Завидую людям, которых алкоголь так веселит))))Это не алкоголь((( это душа отрывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* чо это. Все живы здоровы, помещение цело. До п... Ца еще далеко А вешалку мы вместо шеста пытались использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я не симпотишная, я красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хороший из Паши получился тамада и конкурсы интересные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А вешалку мы вместо шеста пытались использовать.дык, понятное дело то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Паша, вентиляцию надо. Когда прыгаешь на танцполе, очень жарко это специально задумано!ты от раздевания то хоть удержалась?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @spo, а как вы в машине то у гбр оказались, или это такси было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения