kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 очень серьезная и задумчивая девушка ) релакс энд го ту зе пати )Блин в одной теме старушкой обозвали, тут девушкой. Прям теперяча и не знаю КТО Я? Василиса Прекрасная или Елена Премудрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Блин в одной теме старушкой обозвали, тут девушкой. Прям теперяча и не знаю КТО Я? Василиса Прекрасная или Елпрекрасно-замудраяпрекрасно замудрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 прекрасно замудраяБуду надеяться, что это комплимент. На этой оптимистической ноте пойду ложиться спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Буду надеяться, что это комплимент. На этой оптимистической ноте пойду ложиться спать.спи спокойно прекрасно занудная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 спи спокойно прекрасно занудная)И Вам не вертеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И Вам не вертеться!фу ты ну ты ) Комплимент мужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 фу ты ну ты ) Комплимент мужу)Мужики пошлые такие.тьфу! Я в прямом смысле- от кошмаров не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мужики пошлые такие.тьфу! Я в прямом смысле- от кошмаров не мучитьсявсе равно комплимент мужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 все равно комплимент мужу)Тихо! А то засмущаюсь и уйду...в монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тихо! А то засмущаюсь и уйду...в монастырь...ты то ладно, мужу комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ты то ладно, мужу комплиментПаша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Паша!!!Что, дорогая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Паша, а у тебя сколько народу входит в заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 .на пелоне ...ой, а позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности, это что такое "на пелоне"? на Пероне, знаю что такое, а это первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тихо! А то засмущаюсь и уйду...в монастырь...а что сейчас возможно??? есть такие, я про монастыриПаша, а у тебя сколько народу входит в заведение?спокойствие, сядем усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это пелотка мужского рода 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 фу ты ну ты ёлки гнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ой, а позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности, это что такое "на пелоне"? на Пероне, знаю что такое, а это первый раз слышу.это верикальная труба вокруг которой танцуют. В стрип клубы надо чаще ходить. В целях повышения грамотности конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 это верикальная труба вокруг которой танцуют.дык у нас тут это все нефтянники делают на буровой, так и вертятся округ неё, или она около них, не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 это верикальная труба вокруг которой танцуют. В стрип клубы надо чаще ходить. В целях повышения грамотности конечно.А как называется резинка на ноге, за которую бабло суют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подвязка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот вам ответ истинного ценителя и специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 это верикальная труба вокруг которой танцуют.В стрип клубы надо чаще ходить. В целях повышения грамотности конечно.Совершенно разные вещи: https://www.youtube.com/watch?v=aQSfPWGLK4g Зы. часто под МэрлинаМэнсона крутят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В стрип клубы надо чаще ходить. В целях повышения грамотности конечно.не отпускают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 это верикальная труба вокруг которой танцуют. это пИлон.А вот пЕлон это какое то неизвестное слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения