kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 он же сказал официант не- нам нормальная такая официант.ка)и кстати да! охранник появился - мы старались всё заказывали пиво и еду, что бы электричка хоть не в минус ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 не- нам нормальная такая официант.ка)и кстати да! охранник появился - мы старались всё заказывали пиво и еду, что бы электричка хоть не в минус ушла)мы это ценим) сегодня вечер профессиональный певцов, сижу как на концерте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Паша, тут кафе продают. Приобрести не желаешь? Есть еще идея скинуться и купить. ))) http://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=11489233&lotId=11489277&prevPageN=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Господа флудеры! 12 декабря в рамках новогодней встречи карсклуб будет выступление группы ВИА "Трактористы" под руководством господина Duffer. Вход в связи с этим 250 рублей. Все остальное по плану - конкурсы с призами. награждение самых активных и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 декабря в рамках новогодней встречи карсклуб будет выступление группы ВИА "Трактористы" под руководством господина Duffer. Вход в связи с этим 250 рублей. Все остальное по плану - конкурсы с призами. награждение самых активных и тд. нифига, стритфлеш!я победил)я можно я по контрамарке пройду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Господа флудеры! 12 декабря в рамках новогодней встречи карсклуб будет выступление группы ВИА "Трактористы" под руководством господина Duffer. Вход в связи с этим 250 рублей. Все остальное по плану - конкурсы с призами. награждение самых активных и тд.Активных где? Всмысле в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Активных где? Всмысле в чём?а вот это ты узнаешь придя 12 декабря по адресу Чайковского, 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а вот это ты узнаешь придя 12 декабря по адресу Чайковского, 12 )Не не не. У меня тихий праздник в этот день намечается. Если только...Не будем загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не не не. У меня тихий праздник в этот день намечается. Если только...Не будем загадывать.зря тебе премию готовили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 зря тебе премию готовили (Ну, ну...замануха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, ну...замануха..ну зануда ( я ей реально уже и приз и грамоту сделал а у нее 123 дня с первого поцелуя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну зануда ( я ей реально уже и приз и грамоту сделал а у нее 123 дня с первого поцелуя (Больше, ой больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Больше, ой большену так тогда что может быть важнее чем встреча клуба? 123 дня с поцелуя я понял бы, а так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну так тогда что может быть важнее чем встреча клуба? 123 дня с поцелуя я понял бы, а так...)Годовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Годовщинагод с первого поцелуя? Бери целующего за что нить и на встречу награждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 год с первого поцелуя? Бери целующего за что нить и на встречу награждаться)Не поверишь. Свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не поверишь. Свадьбы.вот и не прошло месяца, а вытянул что случилось) Вези мужа, ему тоже сюрприз будет. За 2500 даже стрип индивидуальный устроим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вот и не прошло месяца, а вытянул что случилось) Вези мужа, ему тоже сюрприз будет. За 2500 даже стрип индивидуальный устроим )Я и сама станцую...на пелоне ...зы...персонально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я и сама станцую...на пелоне ...зы...персонально...сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сколько?Мужу безвозмездно. А публика перебьётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мужу безвозмездно. А публика перебьётся.жадина ) приезжайте давайте ) хороший вечер а потом все что задумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 жадина ) приезжайте давайте ) хороший вечер а потом все что задумалаВремя же есть ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Время же есть ещё...ну так думай) ВИА трактористы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну так думай) ВИА трактористы круто) подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 подумаюочень серьезная и задумчивая девушка ) релакс энд го ту зе пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения