kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 запостить в тему "Уважаемые Форумчане"если честно, задрали эти конфликты...так мирно болтали все в ДОМепока некоторые не сочли себя невъебенно умными и юморными.Пока другие не начали отвечать.затем выяснилось, что первые - не так уж и круты.Затем за первых "умных" начали заступаться другие, когда поняли, что опиздюлился "герой"..."герой" понял, что *ЦЕНЗУРА* сотворил, но с собой уже ничего поделать не может. Привык, что его, вроде, должны любить, а любят-то его немногие...затем оппонент "героя" пашол вразнос и герою прилетело по полной. Да и оппонента поддержали другие "нелюбители" "героя""Герой" воззвал к правде правилам, и начал устраивать демократию и визжать "вы не имеете права"о чем я..?а.. Давайте жить дружно! PSна встречу возьмите фотоаппарат PPSфотографируйте ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да. на встречу возьмите фотоаппарат обязательно! фотографируйте ВСЕХ фигульки на рогульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нетрезвый Вуру детектедДымц походу тоже на алкашкея машину намыл, в гараж поставил, морозец наступает, збс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да ладно, все равно кто-нибудь схитрит и достанет запрещенную к проносу фототехнику и сделает пару кадров тайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и сделает пару кадров тайком чёй то пару то многа! Дымц походу тоже на алкашке мимоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нетрезвый Вуру детектедКуплю себе алкотестерНазову его NazarichПалюбому, будет так же работать с погрешностью 0,0000001% 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Куплю себе алкотестер если я выпил рюмку,я уже знаю,что я пьян))алкотестер - на случай,если вдруг забыл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 )) Серый мощно задвигает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Меня и предложения кто нибудь слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Меня и предложения кто нибудь слышит?отойди мальчикне мешайся. слышим, будем, первак. мимоза.нормальный салат. если правильная сайра Куплю себе алкотестер Назову его Nazarichты главное с ним разговаривать не начни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если отпустит жена и не доконает кризис, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Витя, чтобы отпустила жена, бери ее с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Витя, чтобы отпустила жена, бери ее с собойВот прям уважаю таких мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Витя, чтобы отпустила жена, бери ее с собой Вот прям уважаю таких мужчин.Я вот то же уважаю, но одному чуточку веселее что-ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вот то же уважаю, но одному чуточку веселее что-лиа это ты мне щас по яйцам прям ударил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а это ты мне щас по яйцам прям ударил)))))Сам же понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а это ты мне щас по яйцам прям ударил)))Да, ну, не слушай ты никого. Ты молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 )Сам же понимаешьсамо собойПаша, это мы не флудим, это мы апаем)))Да, ну, не слушай ты никого. Ты молодец!еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 само собойПаша, это мы не флудим, это мы апаем)))еще бы) Паша пойметЗахотелось стать молодцом, если жена захочет, так и быть возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Паша поймет, но мой вопрос про Даффера тупо заапали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Паша поймет, но мой вопрос про Даффера тупо заапали) Паша, и не говори, как дети, ей Богу. Еще и ясли присутствуют (это я про Назарыча)я за!Нас по прежнему будет двое.т.е. +600 русских рублей тебе прилипает полюбому.ээ...АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А завтра будет чего интересного? Ато заглянуть хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 если честно, задрали эти конфликты...так мирно болтали все в ДОМепока некоторые не сочли себя невъебенно умными и юморными.Пока другие не начали отвечать.затем выяснилось, что первые - не так уж и круты.Затем за первых "умных" начали заступаться другие, когда поняли, что опиздюлился "герой"..."герой" понял, что *ЦЕНЗУРА* сотворил, но с собой уже ничего поделать не может. Привык, что его, вроде, должны любить, а любят-то его немногие...затем оппонент "героя" пашол вразнос и герою прилетело по полной. Да и оппонента поддержали другие "нелюбители" "героя""Герой" воззвал к правде правилам, и начал устраивать демократию и визжать "вы не имеете права" иногда лучше жевать,чем говоритьно в-натуре )) Серый мощно задвигает.шедеврально вещает,аха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а это ты мне щас по яйцам прям ударил)))такое действительно былоно не щас и это был не@Deepz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Паша поймет, но мой вопрос про Даффера тупо заапали) А ты его на каждой странице повторяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения