kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Класс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я еще пара новичков были с никами, остальные все друг друга знали и тупо не вешали бейджиА чо такого? Я всегда напрямую на встречах спрашиваю - ты кто? =))) Кто не знает - узнает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты вообще грубая, и безтактная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Feeel Сегодня рубит правду-матку. Главное, верить в свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Даня тоже хорошая, и красивая)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) напрямую на встречах спрашиваю - ты кто? =))) Кто не знает - узнает.Хм... Так вот как тебя узнать У меня это... Памяти нет. Если мне представляют больше трех человек одновременно, я забываю предыдущих. Так что мне твой рецепт не подходит. Да и в силу природной скромности и чувства такта просто не смогу так смело беседовать с незнакомцами Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Серый, ты че ответить незнаешь чо?))) или просто не хочу и фсе? Я ж ведь ждуж в доме два та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Иди в д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты вообще грубая, и безтактная)))))Зато по-честному, а не за спиной. =))) Мерзкая ещё до жути. Хм... Так вот как тебя узнатьНэ, по клюке и жабе. Зы. вот вы же всё равно не идете. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да не, думаю не мерзкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот вы же всё равно не идете. Со мной можешь на "ты" Да, лично я - не ходок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я за Сергеем могу заехать на сборище 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Детский садСережа на себя пуха накидал, лолДаня трололо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какого пуха? Какой Серёжа? Какая Д..., а, не, тут все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да вроде не Сережа пухом то кидался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я за Сергеем могу заехать на сборище 12 числа.о ком речь?если снова обо мне, то "Спасибо, не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сережа, вот ты *ЦЕНЗУРА* ))) в хорошем смысле этого слова канешна ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://arcanumclub.ru/smiles/smile279.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 приду.если не уеду никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Постораюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 давайте разговаривайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 По существу-если все желающие прийти готовы платить 300 руб за вход, могу позвать Даффера с его группой, и будет качественная живая музыка весь вечер, а в перерывах оговоренная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сережа, вот ты *ЦЕНЗУРА* ))) Счетаю тебе немедленно следует запостить в тему "Уважаемые Форумчане" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Счетаю тебе немедленно следует запостить в тему "Уважаемые Форумчане"Нужен другой список: "Уважаемые Мудаки Форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения