striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 нада свежачок нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 анонс виделидти не-с-кемда и ужасно чувак - то выглядиткитчёво как-тосломался,паходу,старикантеатр ОиБрадио ОЛИМПточняк,халтурка для престарелых пузатиковя- мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 очень похожий концерт был в 2014, тоже в оперном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) (слеза),Роман(слеза)где эти ебанутые клёпки?как на афише? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 халтурка для престарелых пузатиков Ну так для меня же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Для дискредитации российских чиновников используют ЛГБТ-активистов! http://izvestia.ru/news/596178#ixzz3rpm3FpoJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Для дискредитации российских чиновников используют ЛГБТ-активистов! http://izvestia.ru/news/596178#ixzz3rpm3FpoJвот ты шарик, за меня то тебе не заплатят, я ж не рогозин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Посольство США в России ответило на статью газеты «Известия», в которой говорилось о поддержке Госдепом российских ЛГБТ-сообществ. В частности было сказано о том, что американцы могут финансировать ЛГБТ-активиста Николая Алексеева за его провокации в отношении наших чиновников. Ранее Алексеев заявил, что Герман Греф, Вячеслав Володин и Михаил Василенко являются геями. В публикации утверждалось, что это заявление является провокацией, а в качества доказательств использовали якобы письмо Госдепа ЛГБТ-активистам. Изучив это письмо, американское посольство нашло в нем множество ошибок, неверное указание должности и почтовый ящик не на том сервисе, которым пользуются чиновники США. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Казалось бы, уж чему учат на английском в русских школах, так это употреблению артиклей определенных и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 уж чему учат на английском в русских школах, это от учителя зависит. Или от того, насколько редко он менялся, или наоборот, пару раз в год. ну и от практики не по учебнику потом, а с живым языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @striker, ну уж a и the чуть ли не молотком вдалбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) окружают , ёшкин кот,.. Название, блин слов не могу подобрать :scratch: , слух режет блин, короче не понравилось. Российские НКО решили объединиться в один союз. Некоммерческие организации России захотели объединиться в один союз, рабочее название которого «Российский союз третьего сектора». Об этом «Ведомостям» сообщил один из членов оргкомитета Общероссийского гражданского форума, сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц. https://news.mail.ru/politics/24039442/?frommail=1 Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дубровский: Мы не боимся критики и не принимаем правила игры, которые навязывают противники стабильности в регионе Губернатор Челябинской области Борис Дубровский охарактеризовал ситуацию в экономике, социальной и политической сферах региона на XXIIIотчетно-выборной конференции организации «За возрождение Урала». По мнению председателя, председателя ЗВУ Бориса Дубровского движение не потерялось в конкурентной общественно-политической среде региона. Он рассказал, что регулярно на встречах с активом организации информировал соратников о стоящих перед областью задачах. «Во всех случаях это был откровенный разговор, нередко перерастающий в дискуссию», — отметил глава региона. — Я и мои коллеги не боимся критики, оперативно реагируем на нее. Борис Дубровский особо подчеркнул, что лично он не принимает правила игры, которые навязывают извне противники стабильности в регионе и стране. «Нам чужды грязные технологии наемных политтехнологов, которые чернят Южный Урал в угоду своим заказчикам. Мы в значительно большей степени владеем информацией об истинном положении в регионе и несем за него ответственность», — заявил глава региона. Борис Дубровский напомнил, что в обновленной стратегии развития области важный акцент сделан на наведении порядка в регионе. Это коснулось сферы управления государственными финансами, имуществом, системы органов госвласти и местного самоуправления, экологии. «Мы достигли существенной экономии госсредств и оторвали от кормушки не одну паразитирующую структуру. Сделали прозрачной систему госзакупок, вынесли на общественное обсуждение десятки социально значимых вопросов», — констатировал глава региона. Однако эта позиция, по словам губернатора, не всем пришлась по вкусу и противники наведения порядка в регионе перешли к наступательным действиям. «Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели», — уверен губернатор. — Они стремятся вернуть былое влияние, использовать его в интересах собственного бизнеса. Борис Дубровский отметил, что эти силы используют «вслепую» разрозненные общественные группы, сообщества пользователей социальных сетей Интернет. Последствия этой активности могут нарушить стабильность в регионе. Товарищщи! Будьте бдительны!!! зы. прочла, как на комсомольком собрании побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели идеальная цитата. конечно для них "лозунги борьбы с коррупцией" - корыстная цель. На святое холопы посмели замахнуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Они стремятся вернуть былое влияние, использовать его в интересах собственного бизнеса. Так и хочется добавить, уж кто бы говорил. Откуда Южуралавтобан, почему у нас б/у автобусы из Магнитогорска, а там теперь новые.Какой-то упс получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @striker, холопы улыбаются и машут, всецело поддерживая и одобряя! ты чего!?это всё агенты госдепа и люди, которых отстранили от кормушки, но они рвутся вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 striker, холопы улыбаются и машут, всецело поддерживая и одобряя! ты чего!? то-то первый канал комментарии на сайте и свою группу в ВК замодерировал, и банили пользователей за любые фото грузовиков, упоминания дальнобоев и системы платон на прошлой неделе )))чтобы те, кто "всецело поддерживая и одобряя", не узнали чего нового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @striker, я, читая новостные сайты обратила внимание, что нет комментариев.наши, челябинские.и вспомнила, как перед назначением Дубровского ходила читать чего магнитогорцы пишут.удивилась ещё тогда. у нас все новости с комментариями были, и по Юревичу не хило так, и про вертолёты, и про охрану, и про жидкий лёд, а в магнитке- без.теперь и у нас без. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @ellis, так в Магнитке он не был губернатором, и даже главой администрации, про Тефтелева надо было читать и выводы делать вот Стасян я смотрю в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @ellis, так в Магнитке он не был губернатором, и даже главой администрации, про Тефтелева надо было читать и выводы делать вот Стасян я смотрю в курсе) дык тишина там была в комментах, вернее их полное отсутствие. чо читать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Натка, права. Искала я не перед Дубровским , а перед Тефтелевым. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77144&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @ellis, так в Магнитке он не был губернатором, и даже главой администрации, про Тефтелева надо было читать и выводы делать вот Стасян я смотрю в курсе)Да я не особо в курсе.Просто гулял с собакой в парке, а женщина (тоже собачница) из Магнитогорска оказалась.Порассказывала что там и как дело обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Натка, права. Искала я не перед Дубровским , а перед Тефтелевым. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77144&page=1вот вот, ты даже не различаешь их особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот вот, ты даже не различаешь их особо "чо с вами знакомиться, вы каждый год новые" (с) анек про двухколесных ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 НаткаТася мне нравится больше))скорее познакомит с какой-нибудь подружкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти