Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вокруг враги, внутри враги, кашмаррр

striker

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

анонс видел

идти не-с-кем

да и ужасно чувак - то выглядит

китчёво как-то

сломался,паходу,старикан

театр ОиБ

радио ОЛИМП

точняк,халтурка для престарелых пузатиков

я- мимо

(слеза),Роман

(слеза)

где эти ебанутые клёпки?

как на афише?

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

• 2 недели спустя...

Для дискредитации российских чиновников используют ЛГБТ-активистов!

http://izvestia.ru/news/596178#ixzz3rpm3FpoJ

вот ты шарик, за меня то тебе не заплатят, я ж не рогозин

Посольство США в России ответило на статью газеты «Известия», в которой говорилось о поддержке Госдепом российских ЛГБТ-сообществ. В частности было сказано о том, что американцы могут финансировать ЛГБТ-активиста Николая Алексеева за его провокации в отношении наших чиновников. Ранее Алексеев заявил, что Герман Греф, Вячеслав Володин и Михаил Василенко являются геями. В публикации утверждалось, что это заявление является провокацией, а в качества доказательств использовали якобы письмо Госдепа ЛГБТ-активистам. Изучив это письмо, американское посольство нашло в нем множество ошибок, неверное указание должности и почтовый ящик не на том сервисе, которым пользуются чиновники США. 

post-1779-0-92232300-1447944164_thumb.jpg

• Плюс 1

Казалось бы, уж чему учат на английском в русских школах, так это употреблению артиклей определенных и не очень.

уж чему учат на английском в русских школах,

это от учителя зависит. Или от того, насколько редко он менялся, или наоборот,  пару раз в год. ну и от практики не по учебнику потом, а с живым языком

окружают :derisive: , ёшкин кот,.. Название, блин слов не могу подобрать :scratch: , слух режет блин, короче не понравилось.

Российские НКО решили объединиться в один союз. Некоммерческие организации России захотели объединиться в один союз, рабочее название которого «Российский союз третьего сектора». Об этом «Ведомостям» сообщил один из членов оргкомитета Общероссийского гражданского форума, сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц. https://news.mail.ru/politics/24039442/?frommail=1

Изменено пользователем Evgeni

Дубровский: Мы не боимся критики и не принимаем правила игры, которые навязывают противники стабильности в регионе Губернатор Челябинской области Борис Дубровский охарактеризовал ситуацию в экономике, социальной и политической сферах региона на XXIIIотчетно-выборной конференции организации «За возрождение Урала».

По мнению председателя, председателя ЗВУ Бориса Дубровского движение не потерялось в конкурентной общественно-политической среде региона.

Он рассказал, что регулярно на встречах с активом организации информировал соратников о стоящих перед областью задачах.

«Во всех случаях это был откровенный разговор, нередко перерастающий в дискуссию», — отметил глава региона. — Я и мои коллеги не боимся критики, оперативно реагируем на нее. Борис Дубровский особо подчеркнул, что лично он не принимает правила игры, которые навязывают извне противники стабильности в регионе и стране.

«Нам чужды грязные технологии наемных политтехнологов, которые чернят Южный Урал в угоду своим заказчикам. Мы в значительно большей степени владеем информацией об истинном положении в регионе и несем за него ответственность», — заявил глава региона.

Борис Дубровский напомнил, что в обновленной стратегии развития области важный акцент сделан на наведении порядка в регионе. Это коснулось сферы управления государственными финансами, имуществом, системы органов госвласти и местного самоуправления, экологии.

«Мы достигли существенной экономии госсредств и оторвали от кормушки не одну паразитирующую структуру. Сделали прозрачной систему госзакупок, вынесли на общественное обсуждение десятки социально значимых вопросов», — констатировал глава региона.

Однако эта позиция, по словам губернатора, не всем пришлась по вкусу и противники наведения порядка в регионе перешли к наступательным действиям.

«Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели», — уверен губернатор. — Они стремятся вернуть былое влияние, использовать его в интересах собственного бизнеса.

Борис Дубровский отметил, что эти силы используют «вслепую» разрозненные общественные группы, сообщества пользователей социальных сетей Интернет. Последствия этой активности могут нарушить стабильность в регионе.

Товарищщи! Будьте бдительны!!!

зы. прочла, как на комсомольком собрании побывала.

Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели

идеальная цитата. конечно для них "лозунги борьбы с коррупцией" - корыстная цель. На святое холопы  посмели замахнуться :)))

Они стремятся вернуть былое влияние, использовать его в интересах собственного бизнеса.

Так и хочется добавить, уж кто бы говорил. :)

Откуда Южуралавтобан, почему у нас б/у автобусы из Магнитогорска, а там теперь новые.

Какой-то упс получается.

• Плюс 2

@striker, холопы улыбаются и машут, всецело поддерживая и одобряя! ты чего!?

это всё агенты госдепа и люди, которых отстранили от кормушки, но они рвутся вернуться!

striker, холопы улыбаются и машут, всецело поддерживая и одобряя! ты чего!?

то-то первый канал комментарии на сайте и свою группу в ВК замодерировал, и банили пользователей за любые фото грузовиков, упоминания дальнобоев и системы платон на прошлой неделе :))))

чтобы те, кто "всецело поддерживая и одобряя", не узнали чего нового

• Плюс 1

@striker, я, читая новостные сайты обратила внимание, что нет комментариев.

наши, челябинские.

и вспомнила, как перед назначением Дубровского ходила читать чего магнитогорцы пишут.

удивилась ещё тогда. у нас все новости с комментариями были, и по Юревичу не хило так, и про вертолёты, и про охрану, и про жидкий лёд, а в магнитке- без.

теперь и у нас без.

• Плюс 2

@ellis, так в Магнитке он не был губернатором, и даже главой администрации, про Тефтелева надо было читать и выводы делать 

вот Стасян я смотрю в курсе)

@ellis, так в Магнитке он не был губернатором, и даже главой администрации, про Тефтелева надо было читать и выводы делать 

дык тишина там была в комментах, вернее их полное отсутствие. чо читать то?

Да я не особо в курсе.

Просто гулял с собакой в парке, а женщина (тоже собачница) из Магнитогорска оказалась.

Порассказывала что там и как дело обстоит.

Натка, права. Искала я не перед Дубровским , а перед Тефтелевым.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77144&page=1

вот вот, ты даже не различаешь их особо

вот вот, ты даже не различаешь их особо

"чо с вами знакомиться, вы каждый год новые" (с) анек про двухколесных :))

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...