striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нужно лечь на автомат, ага.Но я о том, что вот эти апокалиптические сценарии про мгновенное отключение гугла вместе с падением S&P500 ниже расчетных значений - это от лукавого. Мы год ждем разрушения мировой экономики с момента падения нефти ниже 80$ за бочку (В.В.Путин, сентябрь 2014), да всё никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И вегетативное размножение! ты эта, прекращай черенками размножаться ) а поскольку инета в чс не предвидится, современная школота об этом даже не догадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты эта, прекращай черенками размножаться )Нормуль, дальше почкование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Потом однополые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @toshe,от того, что баррель рухнет хоть на 20 или ещё чего там, то это не отменит потребность покушать и обогреться зимой.айфон, подсечно-огневое, интернет и прочее не так страшны, как голод и холод в наших широтах, особо капитализация каких-то фирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нормуль, дальше почкование. печень почки могут не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты эта, прекращай черенками размножаться ) современная школота об этом даже не догадывается не хочу обижать своего племеша, но он имбицил, и я не могу пока до него достучаться... инет и игры онлайн.... я продолжаю работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А чо не спорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @toshe,от того, что баррель рухнет хоть на 20 или ещё чего там, то это не отменит потребность покушать и обогреться зимой.айфон, подсечно-огневое, интернет и прочее не так страшны, как голод и холод в наших широтах, особо капитализация каких-то фирмЯ потерял нить, сдаюсь.А чо не спорами?Спорами - это когда интернет снова заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я потерял нить, сдаюсь.нить в том, что для людей в чс важно выжить, а не гуглить и айфон с прочими цацками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 печень почки могут не выдержать А кому легко? А чо не спорами?Нэ, ну дальше надо эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 потом на первый план идет вода и еда, все остальное третично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А кому легко? Нэ, ну дальше надо эволюционировать. это потом, сначала размножиться надо, так быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 это потом, сначала размножиться надо, так быстрее не боишься, что позовут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не, мы не выживем. Не приспособимся к внешней среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @striker, не боюсь, возможно, это было бы даже интересно с разных точек зрения))) вот инопланетяне то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вот инопланетяне то как? известно как - мучаются, аж на земле доноров ищут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 это потом, сначала размножиться надо, так быстрееМейоз. =))) не боишься, что позовут? ))В кине показывают: исключительно йуных дев со школьной скамьи зовут, с цензом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Даниэль, ну это уж кто выживет с тем и работать, не до ценза уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В кине показывают: исключительно йуных дев со школьной скамьи зовут, с цензом. =))) ага, с предварительным кастингом я думал я может один "не то" кино смотрю, но и ты похоже тоже палишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Даниэль, ну это уж кто выживет с тем и работать, не до ценза уже)))Угу, пусть как в кине. =))) ага, с предварительным кастингом я думал я может один "не то" кино смотрю, но и ты похоже тоже палишься Чо это, вон про почкование знаем и ложноножки, полезное кино. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нить в том, что для людей в чс важно выжить, а не гуглить и айфон с прочими цацкамиЗдравия желаю, товарищ капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В кине показывают: исключительно йуных дев со школьной скамьи зовут, с цензом. =))) Правильно ли я понял про нимф с физико-химическим образованием с пятеркой на сиськах, светлых волосах на голове и 25 лет от роду??? Галивуд, че)))?Здравия желаю, товарищ капитан!моё воинское звание - лейтенант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравия желаю, товарищ капитан-лейтенант! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 меня повысили, на колени - смерды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти