striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Когда уже у нас будет чел, который понимал бы проблемы местные. Из них исходя и работал бы..Почему всегда у руля уже наевшиеся люди, у которых глаз "замылен".Ну этож просто трындец.Как мне попасть в управление нашей жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну вы как дети, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему всегда у руля уже наевшиеся люди Тебе еще и голодных не хватает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тасёна, за меня проголосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 "чо с вами знакомиться, вы каждый год новые" (с) анек про двухколесных )не, там прост как у булгакова... переписка этого, как его, с каутским... шариков, ну и швондер вырисовывается, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Aland, ты сначала на выборы попади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как мне попасть в управление нашей жизнью? очееень много унитазов продать, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну вы как дети, ей богуДа достала нынешняя администрация!!!Не видно, не слышно. Чё мы, народ, самопосебе штоль?очееень много унитазов продать, оченьЭто да. Ты прав.Ипотеку возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да достала нынешняя администрация!!!Не видно, не слышно. Чё мы, народ, самопосебе штоль?Ага (если перефразировать классика), тварь я дрожащая или голос имею.Как там было-то... Тефтелева выбрали единогласным решением 43 депутатов. Вот вам и голос народа в народных избранниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Aland, нет, раб.сила и налогоплательщики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Когда уже у нас будет чел, который понимал бы проблемы местные. Из них исходя и работал бы..Почему всегда у руля уже наевшиеся люди, у которых глаз "замылен".Ну этож просто трындец.Как мне попасть в управление нашей жизнью?Люди сперва много "едят",чтобы и для того,чтобы туда попасть, а уже потом жрать,ни в чем себе не отказывая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Меня считают занудой на работе.Лёша, привет)Ежели б.. вдруг!То всё, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Aland, не только на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Во. Может и вброс, а может и правда. Но скорее всего истина где-то… ну вы знаете где. НА ДОСУГЕ http://ift.tt/219r9QG Не скажу что узнал что то новое, разрозненно сталкивался с фактурой в разных источниках. В статье ниже достаточно системно описана реальная ситуация со структурой управления Государства Российского. Печалька. Рекомендую. Оригинал взят у ss69100 в Как различные PriceWaterhouseCoopers гадят России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Оригинал взят у https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=701187236684886&id=100003808486840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот вот, ты даже не различаешь их особоТася мне нравится больше))Вы не на том сконцентрировали свое внимание, уважаемые.Речь шла о модерировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что с ним? Бан за мат и за оскорбления. Цензуры пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как мне попасть в управление нашей жизнью?Поздно, детей воспитывай, чтобы стремились и попали. Только они ведь тоже так же будут действовать. тварь я дрожащая или голос имею.Право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что с ним?Бан за мат и за оскорбления. Цензуры пока нетЯ там выше писала про модерирование новостей . Раньше в челябинских новостях шли комментарии, а в магнитогорских не было. Сейчас, после смены руководства, в челябинских комментарии практически не встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я там выше писала про модерирование новостей . Раньше в челябинских новостях шли комментарии, а в магнитогорских не было. Сейчас, после смены руководства, в челябинских комментарии практически не встречаю.А им не интересно стало наше мнение, да и комментарии часто грязь одна, замараться боятся от гнева людского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тефтелев некрасивый, а Дубровский ничего. И фамилия звучная. (Это чтобы различать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тефтелев некрасивый, а Дубровский ничего. И фамилия звучная. (Это чтобы различать) :scratch: Ты погорячилась. Посмотрела всё правительство, Тупикин только представительную внешность имеет. Зато в аппарате губера - тетки молодые. =)))http://pravmin74.ru/sostav-pravitelstva-chelyabinskoy-oblasti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Гущин тоже симпатичный дядька, и харизматичный, байкер между прочим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересный, ага, но почки больные, похоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Гущин тоже симпатичный дядька, и харизматичный, байкер между прочим))Тасёна! Всё пропало! У меня с Гущиным общее, так это только мешки под глазами. Даниэль, чё пипец, выкидывать почки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти