kontus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Было дтп, я хочу подать на возмещение в страховую виновника,но мой автоюрист говорит что с августа можно подавать только в свою. Мне менять юриста или он прав? Мне сильно желательно в свою не подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Было дтп, я хочу подать на возмещение в страховую виновника,но мой автоюрист говорит что с августа можно подавать только в свою. Мне менять юриста или он прав? Мне сильно желательно в свою не подавать.прав. страховые меж собой разберутся по возмещению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сейчас, если двое участников в ДТП, пострадавший идёт в свою компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сейчас, если двое участников в ДТП, пострадавший идёт в свою компаниюи нет пострадавших 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и нет пострадавшихда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Было дтп, я хочу подать на возмещение в страховую виновника,но мой автоюрист говорит что с августа можно подавать только в свою. Мне менять юриста или он прав? Мне сильно желательно в свою не подавать. почему нет?со своей куда проще дело проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 почему нет?со своей куда проще дело проходит Когда виновник не ты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто месяц назад мне уже в жопу били, моя страховая может отказать в выплате за уже отмеченные детали,проблема в том что прошлое дтп было царапинами по сравнению с нынешними,но пострадали почти все те же детали. Часть я уже сделал но в гаражах без чека. А теперь жопу разворотило и многое под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 могу сделать чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @RazzoR,ты ему потом и трасологию ещё оплати, если не прокатит, там немного, 15-20 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это уже не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 тоже верно@RazzoR, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Курмаев ты мне скажи как по закону-если пишут и выплачивают ремонт двери и почти сразу такое же дтп но дверь уже менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @kontus,Паша, а ты дверь заменил после первого дтп или отремонтировал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ремонт. Но чеков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если был ремонт, то и на чеки пофигу, возместят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поэтому, сразу же после ремонта по направлению СК, всегда еду предъявлять исправную машину в СК. Как забрал из сервиса, так сразу к ним.Чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Какая *ЦЕНЗУРА* трасология по фунтику, там все со смеху умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @AntiRama,так уже ничего не удивляет, попытка взыскания судебных расходов при заходе в первоначальном иске на полную сумму страхового возмещения, при уплате до вынесения решения в полном объёме, пытаются взыскать судебные, мотивируя выплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @kontus, у тебя же не каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @unsed,по осаге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, чего то упустил этот момент. Сам давно всегда КАСКО страхую, но все равно обращение то идет в свою СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 но все равно обращение то идет в свою СК. если только два участника и железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сдал документы,посмотрю что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Какая ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти