Petrovich74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Приветствую. Имеется в наличии 100$ купюра старого образца порванная пополам. Сносил в сбербанк сказали писать заявление, они отправят купюру на экспертизу... Все это может затянуться на год или даже на 2... Гарантий никаких + комиссия... Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В другой банк. В мое время кассиров обменника учили делать экспертизу, металлографию и прочие защиты проверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может в какой иностранный банк пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Возьму с дисконтом от номинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @umniks,озвучь дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В другой банк. В мое время кассиров обменника учили делать экспертизу, металлографию и прочие защиты проверять.Иногда лучше молчать, чем писать. Будет время, почитайте руководящие документы центробанка. Кассиры не обязаны делать экспертизу. ТС. Два варианта: или искать человека, который мотается в штаты или сдавать на экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну процентов 30 хотя бы )Просто я раньше весны не поеду и все это время они будут лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) В другой банк. В мое время кассиров обменника учили делать экспертизу, металлографию и прочие защиты проверять.Сейчас учат просто определять фальшивки, проверять защитные штукенции, чтобы деньги принять, ничего общего с экспертизой это не имеет. У меня есть валютный сертификат - он даёт право работать с наличкой, все на этом полномочия заканчиваются) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну процентов 30 хотя бы )Просто я раньше весны не поеду и все это время они будут лежатьКсати))) Лёш, если купить айфон с американским контрактом, а потом разлочить, получится ли это дешевле, чем обычный не лоченый айфон?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Иногда лучше молчать, чем писать. Аналогично. Будут деньги, попейте новопассита )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ксати))) Лёш, если купить айфон с американским контрактом, а потом разлочить, получится ли это дешевле, чем обычный не лоченый айфон?))))Ну контракт - это по сути кредит. Если ты приедешь в США, купишь телефон с контрактом и перестанешь по нему платить - будет дешевле. А если просто купить у кого-то, то вряд ли дешевле. Но в целом, даже разлоченый обычно получается дешевле чем в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 , лучше всего наверное айфоны с американским брачным контрактом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Возьму с дисконтом от номинала Ну процентов 30 хотя бы )Просто я раньше весны не поеду и все это время они будут лежатьПодумаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 , лучше всего наверное айфоны с американским брачным контрактом.Рома, что за навязчивая идея у тебя - замуж меня спихнуть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня? Я думал ты сама не прочь. А что ещё можно пожелать девушке? Кстати у меня тётя этим летом замуж в Канаде вышла, 59 лет. Жених чистокровный одессит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Начали за душу, кончили за упокой.такой КК.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakeshaa Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Начали за душу, кончили за упокой.чойта за упокой?он же не с парашютом девушке прыгнуть предлагаетхотяпорою неизвестно,что хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти