Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. 

Имеется в наличии 100$ купюра старого образца порванная пополам. Сносил в сбербанк сказали писать заявление, они отправят купюру на экспертизу... Все это может затянуться на год или даже на 2... Гарантий никаких + комиссия...

Может кто сталкивался?

В другой банк. 

В мое время кассиров обменника учили делать экспертизу, металлографию и прочие защиты проверять.

• Плюс 1

В другой банк. 

В мое время кассиров обменника учили делать экспертизу, металлографию и прочие защиты проверять.

Иногда лучше молчать, чем писать. Будет время, почитайте руководящие документы центробанка. Кассиры не обязаны делать экспертизу.

ТС. Два варианта: или искать человека, который мотается в штаты или сдавать на экспертизу.

Ну процентов 30 хотя бы )

Просто я раньше весны не поеду и все это время они будут лежать

В другой банк.

Сейчас учат просто определять фальшивки, проверять защитные штукенции, чтобы деньги принять, ничего общего с экспертизой это не имеет. У меня есть валютный сертификат - он даёт право работать с наличкой, все на этом полномочия заканчиваются) Изменено пользователем Адэль

Ксати))) Лёш, если купить айфон с американским контрактом, а потом разлочить, получится ли это дешевле, чем обычный не лоченый айфон?))))

Ксати))) Лёш, если купить айфон с американским контрактом, а потом разлочить, получится ли это дешевле, чем обычный не лоченый айфон?))))

Ну контракт - это по сути кредит. Если ты приедешь в США, купишь телефон с контрактом и перестанешь по нему платить - будет дешевле. А если просто купить у кого-то, то вряд ли дешевле. Но в целом, даже разлоченый обычно получается дешевле чем в РФ.

Возьму с дисконтом от номинала

Подумаю ))

, лучше всего наверное айфоны с американским брачным контрактом.

Рома, что за навязчивая идея у тебя - замуж меня спихнуть?)))))

У меня?

Я думал ты сама не прочь.

А что ещё можно пожелать девушке?

Кстати у меня тётя этим летом замуж в Канаде вышла, 59 лет. Жених чистокровный одессит.

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Начали за душу, кончили за упокой.

чойта за упокой?

он же не с парашютом девушке прыгнуть предлагает

:)

хотя

порою неизвестно,что хуже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...