Влад Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Самолёт упал. Гражданский самолет потерпел сегодня крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Как сообщил телеканал «Скай-ньюс арабия», речь идет о российском лайнере.По данным РИА Новости, речь идет о самолете Airbus компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки."Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа", — сообщил источник.ОБЛОМКИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСКОГО САМОЛЕТА ОБНАРУЖЕНЫ В СУББОТУ В ЦЕНТРЕ СИНАЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА В ЕГИПТЕ — СМИПруфы:РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151031/131119128...l#ixzz3q85UGzochttp://www.flightradar24.com/data/airplanes/ei-etj/http://www.bfm.ru/news/306755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 сходил по ссылке Влада и *ЦЕНЗУРА*там всерьез пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хотел бы я знать что ныне является достоверным источником. Расшифрованные данные черных ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 сходил по ссылке Влада и *ЦЕНЗУРА*там всерьез пишут?Вот этот милый каждому нашему сердцу гражданин, которыйИх просто так рашисты убили, ради развлечения. Может закон бумеранга на раисию повернулhttp://static.kharkovforum.com/images/smilies/rolleyes.gifОн, интересно, понимает, что по закону бумеранга все, что было до вчера - тоже было бумеранговым ответом на что-то, но для Украины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Залип там.Путин тоже с Питера.Из РАСЕЙСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ!!!!http://static.kharkovforum.com/images/smilies/lol.gifhttp://static.kharkovforum.com/images/smilies/lol.gifhttp://static.kharkovforum.com/images/smilies/lol.gifДа, и запчасти прекратить продавать всем авиакомпаниям, которые летали в Симферопольскую область и не раскаялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На этом месте у меня аж глаз задергался.А ну если ты харьковчанин скажи где у нас космический городок и что там было раньше и что сейчас.Давай гугли быстрее,только там этого нет.Но настоящие харьковчане знают.Настоящие харковчане знают, что космос-то на самом деле украинский.ЗЫ Новость для тебя!!!! Вы изгои!!! Нечесть!!! Мразь!!! Агресоры!!! Фашисты!!! Педерация!!! Путлеровцы и тд!!! Так что раслабся вато!мне абсолютно не жалко недолетевшую русню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Скорблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @toshe, а нафиг ты эту дрисню репостишь?Ты ж сам тут не давно расписывал как тебе стало плохо из-за анексии крыма и конфликта на украине. что все это из-за политики путина и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эту дрисню я репощу, потому что мне смешно ее читать. Я предположил, что кто-то заметит в этой дрисне изюминки, которые на самом деле неочевидны. Что касается второй части. То что ты сейчас представляешь, как мои стенания, на самом деле таковыми не являлись. Насколько я помню, это был ответ на тезис о том, что политика партии исключительно правильная и всех ждет, а кого-то постигла уже прямо сейчас, всеобщая экономиечская благодать. Сейчас бы я вообще не стал вступать в беседы с тем долбоебом, который так считает, а тогда я чот расслабился.Как ты связал первую часть со второй, я вообще не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Как ты связал первую часть со второй, я вообще не пойму.так потому что первая часть вытекает из второй. Все разговоры у хохолов про ватников, путлеровцев и т.д. Интернет-хомячки в хохляндии такие же как и у нас. Самые активные образованные и циничные. И все это в большей степени вытекает именно из-за политики партии, как ты говоришь. Я не знаю правильная она или нет. Может быть были более лучшие варианты. Но только санкции, фиганции и русофобские хохляцкие прыгалки начались намного раньше аннексии крыма и гражданской войны. И почему то мне кажется, не будь это самой аннексии, ничего бы ровном счетом не изменилось. Все теже санкции, которые начались еще до открытия олимпиады, все тот же кризис, и все таже идиотская болтовня в инторнетах по обе стороне границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Египетские спасатели нашли тело трехлетнего ребенка в отдаленном районе падения российского лайнера Airbus-321 на Синайском полуострове, сообщает РИА Новости со ссылкой на офицера армии Египта.«Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения», — заявил он. Член поисковой бригады добавил, что в настоящее время спасатели расширили зону операции до 15 квадратных километров.http://lenta.ru/news/2015/11/01/girl/ Он в воздухе развалился,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Если это достоверная инфа, то можно уверенно говорить о том, что как минимум один ребенок покинул борт в 8-ми километрах от места падения основной части самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а нафиг ты эту дрисню репостишь? Вас почитаешь, так почти такая же дрисня...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По радио сказали самолет развалился в воздухе. Я так понимаю два вариантаВзрыв на борту или ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эксперты Межгосударственного авиационного комитета утверждают, что потерпевший крушение в Египте А-321 "Когалымавиа" развалился воздухе. Причиной этого может быть и перегрузка во время полета, и повреждения борта, которые не были замечены при взлете. Но делать выводы о причинах катастрофы еще рано, сообщил исполнительный директор МАК Виктор Сороченко после осмотра места крушения лайнера, передает РИА Новости. Есть версия, что потерпевший крушение лайнер Аirbus А321 повредил хвост в аэропорту Каира буквально накануне полета, но в этом случае вряд ли бы он остался целым после падения. Обломки российского самолета, потерпевшего крушение в Египте, разбросаны на территории примерно в 30 квадратных километров, передает телеканал "Россия24". И две самые крупные детали, которые лежат друг от друга примерно в пяти километрах - хвост и кабина пилота. Поэтому версия о том, что самолет взлетел с поврежденным хвостом, маловероятна. Также не видно и следов пожара на кроках (частях) самолета. Хотя ранее была версия, что один из двигателей загорелся в воздухе. http://www.rg.ru/2015/11/01/razval-site-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Разумно девушка высказалась.. копипастну полностью: Авиакатастрофа, случившаяся с российским лайнером, напомнила о старой поговорке: кому война, а кому мать родна. Страшную трагедию многие использовали как повод показать себя, любимых, в наиболее выгодном свете — как им самим кажется. А заодно и пнуть идеологических оппонентов. Популярность соцсетей, возможность блогерствовать и комментаторствовать всем кому не лень уже давно обнажила тот печальный факт, что озлобленных, неумных, да и просто душевнобольных людей на свете, увы, хватает. И они активизируются при всяком громком событии — в том числе и при трагедиях, подобных нынешней. Они могут написать любые гадости, могут злорадствовать, могут издеваться. Эти люди вызывают брезгливость и желание больше никогда их не видеть, но говорить о них нет никакого смысла — как пел Высоцкий, «ну сумасшедший, что возьмешь!». Гораздо хуже — другие. Те, кто тщательно выискивает в Сети всякие мерзкие высказывания и начинает распространять их, сопровождая комментариями, полными праведного гнева. Вот, дескать, какие подлецы! Как можно?! Сегодня Интернет заполнен многократно повторенными и перепощенными высказываниями украинских «сумасшедших», которые радуются смертям россиян. А те, кто клеймит этих негодяев, с каким-то непонятным смакованием и упоением вновь и вновь множат отвратительные высказывания. «Это ж надо быть такими бесчувственными и бесчеловечными! — комментируют распространители бесчувственности и бесчеловечности. — И этих людей мы называли братьями! Ненормальная страна! У меня в голове не укладывается просто!» Вот ради этого «у меня в голове не укладывается» все и затеяно. Казалось бы, высказывание, оскорбляющее память погибших, ранящее их близких, нужно как можно быстрее уничтожить, стереть. Но вместо этого его делают достоянием как можно большего числа людей: вот, знайте все, какие ОНИ! И какой Я — добрый, сочувствующий, сострадательный… Демонстрировать собственные высокие моральные качества «на контрасте» с людьми аморальными — очень просто и удобно. Ничего делать не надо — только выискивать тех, кто хуже тебя, и показывать: вот, сравните! Можно возмущаться теми, кто в такой день праздновал Хеллоуин (а я-то скорблю, я не такой!), можно отождествлять отдельных уродов со всем народом Украины (я же всегда говорил, какие они!) и т.д. и т.п. Но вся эта вакханалия на костях оскорбляет память жертв катастрофы. Она хуже любого Хеллоуина. …На деревенских похоронах всегда находятся бабульки, которые бдительно следят: кто недостаточно горько плакал, кто позволил себе улыбаться, кто мало цветов принес и т.д. и т.п. А потом делятся своими наблюдениями со всеми кумушками, и осуждают родню покойного, и лицемерно сочувствуют ему, болезному, — вот ведь какие неблагодарные у него дети-внуки. Давайте не будем уподобляться таким бабулькам. Не будем превращать трагедию в фарс, а великое горе — в склоку. Кто способен сопереживать — пусть сопереживает. Кто не может этого — пусть просто промолчит. Пусть погибшим земля будет пухом. А отношения между нами, оставшимися в живых, мы выясним как-нибудь потом. Ирина Селиверстова http://www.mk.ru/social/2015/11/01/aviakatastrofa-a321-v-egipte-vakkhanaliya-na-kostyakh.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Раннее утро: моментально заебали те, кто пишет "так и надо кацапчикам".Утро: заебали те, кто пишет "какие же они уроды", про тех, кто пишет про кацапчиков.День: начинают заебывать те, кто пишет о том, как их заебали те, кто пишет про уродов.Вечер: на арену выходят фигуры, способные к глубокой аналитике. Продолжаю наблюдение.p.s. А также напоминаю, что странно удивляться запаху говна, когда ты добровольно и полностью погружен в интернет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А Квят третий едет пока.. Про траур нислова. Королевские гонки цыничны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пысы. я тожэ. Через неделю тему можно будет закрывать. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) "Исламское государство" (запрещенная в России террористическая организация. - Ред.) взяло на себя ответственность за гибель российского пассажирского самолета. Об этом только что сообщило агентство AFPПрочитал в КП в новостях за вчера. Так и не понял вброс или реально взяли Изменено 1 ноября, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Почитай новости за сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @kontus, где-то прочитал, что ИГ (запрещенная в России террористическая организация) и убийство Кеннеди на себя бы взяли, если б могли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 С другой стороны что то заставило самолет рассыпаться в воздухе. Как говорят авторитетные мужи от авиации - лайнер не должен падать, он должен планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мог рассыпаться от флаттера, но там скорость нужна, тем более в самолёте многократный запас прочности.Разгерметизация может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Египет остановил полеты над Синаем.https://news.mail.ru/incident/23826786/?story=egypt_crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти