Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

A-321 из Египта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Самолёт упал.

Гражданский самолет потерпел сегодня крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Как сообщил телеканал «Скай-ньюс арабия», речь идет о российском лайнере.
По данным РИА Новости, речь идет о самолете Airbus компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки.

"Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа", — сообщил источник.
ОБЛОМКИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСКОГО САМОЛЕТА ОБНАРУЖЕНЫ В СУББОТУ В ЦЕНТРЕ СИНАЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА В ЕГИПТЕ — СМИ

Пруфы:
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151031/131119128...l#ixzz3q85UGzoc
http://www.flightradar24.com/data/airplanes/ei-etj/
http://www.bfm.ru/news/306755 

Незакрепленные сообщения

Клоуны))

А когда мусульмане одолеют,там, не у нас уже, бороды за два дня отпустите))) и спо тоже, эх смайлов поставить не могу,=))))))

Пойми ты мил человек, что все эти образы врагов, мусульмане, американы, инопланетяне и т.д. рассказаны и навязаны тебе теми, кто реально является тебе врагом и ежедневно угнетает тебя.  Тебя заставляют, создавая для этого нужные условия, продавать твои труд и время, жизнь в целом за всякую хрень, вроде понятий: "достатка" (достаток у нищего, смешно), безопасности (безопасность бесправного, прикольно!), успешности (успех у раба, прэлестно!). 

• Плюс 3

нет, приключений не хочется. Хотя в Испании после трех лет проживания нелегалом дают внж.

Сейчас уже пять.

Флорида не Америка) там 80% бизнеса держится на нелегалах. Я даже права получил этого штата)

Чтобы получить местные права, вообще ГК или юэс паспорт не нужен. Без разницы в каком штате. 

Это можно сделать даже с туриковской визой, главное чтоб въезд в США был легальным.

и кто там с ней будет? Мексиканка сиделка за 8$ в час при твоей зарплате в 10$?)))

Паша, других вариантов нет, только со мной. Поэтому у меня дополнительные трудности. ))

валить просто чтоб валить это утопия. Все надо делать по уму, а это время. Одно знаю точно, РФ сейчас будет падать все ниже и ниже, так как предпосылок для улучшения тупо нет.

Проблема в правительстве.

Им не жить в этой стране, они свалят на пенсию за рубеж. Все накопления там же в банках.

Вот Лукашенко знает что его нигде не ждут.

Поэтому делает так чтобы в его стране, ему было хорошо.

В Америке люди знают на что идут их налоги, и что они хоть как-то защищены.

В Америке люди знают на что идут их налоги, и что они хоть как-то защищены.

Там на самом деле своего беспредела и бардака хватает. 

США-это не земля обетованная (тем более для мигранта), но в чем то жить там действительно удобнее. 

Но такого лютого беспредела как у нас конечно нет. Зато велик риск получить шальную пулю (к Нью-Йорку не относится).

Пойми ты мил человек, что все эти образы врагов, мусульмане, американы, инопланетяне и т.д. рассказаны и навязаны тебе теми, кто реально является тебе врагом и ежедневно угнетает тебя. Тебя заставляют, создавая для этого нужные условия, продавать твои труд и время, жизнь в целом за всякую хрень, вроде понятий: "достатка" (достаток у нищего, смешно), безопасности (безопасность бесправного, прикольно!), успешности (успех у раба, прэлестно!).

Ты мил человек откуда это пишешь)? Из Флориды, или из рая?)) ты там где и все, только по твоему ты в говне, а по моим в сносной среде, только шевелись, в своих интересах, так или иначе жизнь пройдет, только у тебя в вечном матюкании и знании правды матки,(не факт кстати) а у меня в неверии никому, только в себя, как я сделаю так и будет...)))

Тебе дают воровать, дают суетиться, вперед че? Почему нет?почему ты не дубровский? Не юревич, или не лавров,почему не пудришь мозги людям? Почему ты не подсадной с америки человек челябинского происхождения?

Потому что лень, потому что нормально и так все, но мало, что сделаем? Правильно обвиним всех и вся))

Кругом обман кругом обман, уйду в туман(с) кто спорит, это так, только что с этого?)) ничего...

Я спорить дальше не намерен))) ибо бесполезная затея)))

@Feeel,ой, ну тебя нафиг)) Правильно Паша пожалел тебя с таким мышлением.

@Azazello, милый человек, пиши ещё))))))))) Так мало сейчас остроумных мужиков

Тебе дают воровать, дают суетиться, вперед че? Почему нет?почему ты не дубровский? Не юревич, или не лавров,почему не пудришь мозги людям? Почему ты не подсадной с америки человек челябинского происхождения?

Потому что лень, потому что нормально и так все, но мало, что сделаем? Правильно обвиним всех и вся))

Чудила!!!  Я не хочу воровать! Не хочу хитрить и наёпывать, отжимать и прихватывать! Не важно у посторонних или знакомых, врагов или друзей! И не потому, что за это что будет или не будет. А по тому что это стрёмно для меня, я уверен, что внутри мне от такой жизни будет погано.  

post-322-0-14065600-1446821185_thumb.jpg

Изменено пользователем serYozik

@Feeel,ой, ну тебя нафиг)) Правильно Паша пожалел тебя с таким мышлением.

@Azazello, милый человек, пиши ещё))))))))) Так мало сейчас остроумных мужиков

А таких красивых как я-еще меньше!  :spiteful:

Казалось бы, причем тут А-321...

Ну) Я уже говорил-оффтопим по черному. Может вынос?

• Плюс 1

А таких красивых как я-еще меньше!  :spiteful:

Да ну))) Мужчины с возрастом умнее и интереснее, да;) но не красивее, так что нечего тут народ в заблуждение вводить:)

Ну) Я уже говорил-оффтопим по черному. Может вынос?

Угу. Тока до компа доберусь.

Да ну))) Мужчины с возрастом умнее и интереснее, да ;) но не красивее, так что нечего тут народ в заблуждение вводить :)

post-4492-0-68568900-1446821502_thumb.jpg

• Плюс 1

Я спорить дальше не намерен)))

Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".

Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Не до жиру".
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры!"

Один говорил: "Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".

А первый кричал: "Нам открыта дорога
На много, на много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много -
Все дело в цене на билет".

А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть",
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.

И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.

зы. сЫночка, не уходи. Я ещё тебе не ответила на вопрос чего Я хочу!))))

О, расскажи про табель о рангах. Лычки что значат на летных погонах?

О, расскажи про табель о рангах. Лычки что значат на летных погонах?

Четыре-КВС, три-2П. Но это все фигня. Когда появлялась возможность-летали без формы, в шортах и футболке. 

Не люблю форму. 

Вот правильная форма)))

post-4492-0-04954800-1446822098_thumb.jpg

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

Ну типа красиво и все такое))))

Да неудобно и гладить постоянно приходится. Короче см. апдейт к прошлому посту)

А теперь без формы ;)

Мне нельзя в Бельдяжки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...