Влад Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Самолёт упал. Гражданский самолет потерпел сегодня крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Как сообщил телеканал «Скай-ньюс арабия», речь идет о российском лайнере.По данным РИА Новости, речь идет о самолете Airbus компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки."Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа", — сообщил источник.ОБЛОМКИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСКОГО САМОЛЕТА ОБНАРУЖЕНЫ В СУББОТУ В ЦЕНТРЕ СИНАЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА В ЕГИПТЕ — СМИПруфы:РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151031/131119128...l#ixzz3q85UGzochttp://www.flightradar24.com/data/airplanes/ei-etj/http://www.bfm.ru/news/306755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Клоуны))А когда мусульмане одолеют,там, не у нас уже, бороды за два дня отпустите))) и спо тоже, эх смайлов поставить не могу,=))))))Пойми ты мил человек, что все эти образы врагов, мусульмане, американы, инопланетяне и т.д. рассказаны и навязаны тебе теми, кто реально является тебе врагом и ежедневно угнетает тебя. Тебя заставляют, создавая для этого нужные условия, продавать твои труд и время, жизнь в целом за всякую хрень, вроде понятий: "достатка" (достаток у нищего, смешно), безопасности (безопасность бесправного, прикольно!), успешности (успех у раба, прэлестно!). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нет, приключений не хочется. Хотя в Испании после трех лет проживания нелегалом дают внж.Сейчас уже пять. Флорида не Америка) там 80% бизнеса держится на нелегалах. Я даже права получил этого штата) Чтобы получить местные права, вообще ГК или юэс паспорт не нужен. Без разницы в каком штате. Это можно сделать даже с туриковской визой, главное чтоб въезд в США был легальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и кто там с ней будет? Мексиканка сиделка за 8$ в час при твоей зарплате в 10$?)))Паша, других вариантов нет, только со мной. Поэтому у меня дополнительные трудности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 валить просто чтоб валить это утопия. Все надо делать по уму, а это время. Одно знаю точно, РФ сейчас будет падать все ниже и ниже, так как предпосылок для улучшения тупо нет.Проблема в правительстве. Им не жить в этой стране, они свалят на пенсию за рубеж. Все накопления там же в банках. Вот Лукашенко знает что его нигде не ждут. Поэтому делает так чтобы в его стране, ему было хорошо. В Америке люди знают на что идут их налоги, и что они хоть как-то защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В Америке люди знают на что идут их налоги, и что они хоть как-то защищены.Там на самом деле своего беспредела и бардака хватает. США-это не земля обетованная (тем более для мигранта), но в чем то жить там действительно удобнее. Но такого лютого беспредела как у нас конечно нет. Зато велик риск получить шальную пулю (к Нью-Йорку не относится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пойми ты мил человек, что все эти образы врагов, мусульмане, американы, инопланетяне и т.д. рассказаны и навязаны тебе теми, кто реально является тебе врагом и ежедневно угнетает тебя. Тебя заставляют, создавая для этого нужные условия, продавать твои труд и время, жизнь в целом за всякую хрень, вроде понятий: "достатка" (достаток у нищего, смешно), безопасности (безопасность бесправного, прикольно!), успешности (успех у раба, прэлестно!).Ты мил человек откуда это пишешь)? Из Флориды, или из рая?)) ты там где и все, только по твоему ты в говне, а по моим в сносной среде, только шевелись, в своих интересах, так или иначе жизнь пройдет, только у тебя в вечном матюкании и знании правды матки,(не факт кстати) а у меня в неверии никому, только в себя, как я сделаю так и будет...))) Тебе дают воровать, дают суетиться, вперед че? Почему нет?почему ты не дубровский? Не юревич, или не лавров,почему не пудришь мозги людям? Почему ты не подсадной с америки человек челябинского происхождения? Потому что лень, потому что нормально и так все, но мало, что сделаем? Правильно обвиним всех и вся)) Кругом обман кругом обман, уйду в туман(с) кто спорит, это так, только что с этого?)) ничего... Я спорить дальше не намерен))) ибо бесполезная затея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Feeel,ой, ну тебя нафиг)) Правильно Паша пожалел тебя с таким мышлением. @Azazello, милый человек, пиши ещё))))))))) Так мало сейчас остроумных мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Тебе дают воровать, дают суетиться, вперед че? Почему нет?почему ты не дубровский? Не юревич, или не лавров,почему не пудришь мозги людям? Почему ты не подсадной с америки человек челябинского происхождения? Потому что лень, потому что нормально и так все, но мало, что сделаем? Правильно обвиним всех и вся))Чудила!!! Я не хочу воровать! Не хочу хитрить и наёпывать, отжимать и прихватывать! Не важно у посторонних или знакомых, врагов или друзей! И не потому, что за это что будет или не будет. А по тому что это стрёмно для меня, я уверен, что внутри мне от такой жизни будет погано. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Feeel,ой, ну тебя нафиг)) Правильно Паша пожалел тебя с таким мышлением.@Azazello, милый человек, пиши ещё))))))))) Так мало сейчас остроумных мужиковА таких красивых как я-еще меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Казалось бы, причем тут А-321... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Казалось бы, причем тут А-321...Ну) Я уже говорил-оффтопим по черному. Может вынос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А таких красивых как я-еще меньше! Да ну))) Мужчины с возрастом умнее и интереснее, да но не красивее, так что нечего тут народ в заблуждение вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Казалось бы, причем тут А-321... Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну) Я уже говорил-оффтопим по черному. Может вынос?Угу. Тока до компа доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да ну))) Мужчины с возрастом умнее и интереснее, да но не красивее, так что нечего тут народ в заблуждение вводить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Фигасе ты шайбу отъел по заграницам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я спорить дальше не намерен))) Вагонные споры - последнее дело,Когда больше нечего пить,Но поезд идет, бутыль опустела,И тянет поговорить.И двое сошлись не на страх, а на совесть,Колеса прогнали сон:Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",Другой говорил: "Перрон".Один утверждал: "На пути нашем чисто",Другой возражал: "Не до жиру".Один говорил, мол, мы - машинисты,Другой говорил: "Пассажиры!"Один говорил: "Нам свобода - награда,Мы поезд куда надо ведем".Другой говорил: "Задаваться не надо:Как сядем в него, так и сойдем".А первый кричал: "Нам открыта дорогаНа много, на много лет".Второй отвечал: "Не так уж и много -Все дело в цене на билет".А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,И можем, если надо, свернуть",Второй отвечал, что поезд проедетЛишь там, где проложен путь.И оба сошли где-то под Таганрогом,Среди бескрайних полей,И каждый пошел своею дорогой,А поезд пошел своей. зы. сЫночка, не уходи. Я ещё тебе не ответила на вопрос чего Я хочу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 108.jpgО, расскажи про табель о рангах. Лычки что значат на летных погонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) О, расскажи про табель о рангах. Лычки что значат на летных погонах?Четыре-КВС, три-2П. Но это все фигня. Когда появлялась возможность-летали без формы, в шортах и футболке. Не люблю форму. Вот правильная форма))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Эллис на ушко расскажешь)))) Потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну типа красиво и все такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 108.jpgА теперь без формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну типа красиво и все такое))))Да неудобно и гладить постоянно приходится. Короче см. апдейт к прошлому посту)А теперь без формы Мне нельзя в Бельдяжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот правильная форма))) 233.jpgА где плечевые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А где плечевые?)))Я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти