vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Холодец в холодильнике больше недели не живет, а перемороженный с балкона не айс не торт, говно короче.Так что сильно впрок не запасешь.Раскажи про происходящие процессы в холодце поподробнее , у меня в холодильнике типа ноуфрост суп через две недели как живой , а если у тебя холодец портится через неделю то выбрось свой хололодильник и не позорься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поинтересуюсь чем опозорил себя клубень с холодильником и чем хорош двухнедельный суп хотя да, на вкус и цвет.. меня как то юколой угощали.. побаивалсяи хотя на вкус вполне понравилось на всякий случай запивал спиртикомв те годы здоровьишко позволяло не портить продукт не разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я бы лучше суп выкинул. Видимо он из импортного мяса и картошки из Мака. Полагаю, он и без холодильника не портится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня в холодильнике типа ноуфрост суп через две недели как живойМожет, ты об этом и не знаешь, но печень твоя тренируется таким супом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сходили в пельменный ресторан, дочь кушала с лососем, жена с щукой, с как всегда сибирские, и взяли ещё с грибами, очччень вкусно, пельмени самолепленные, со своего шикарного фарша, красота просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вы знаете ни разу не видел, что девушки так могут кушать много, мы вот например дочь - 12 шт, жена 18 шт., я 18 и плюсом 6 с грибами.Увидел как на раздаче, раскладывают очень много пельменей, увидел, что это компании из трех девушек, они слопали по салату, и по полной порции пельменей аж из 36 шт. каждая.... Правда так иногда бывает???Но честно, когда сюда приехал, увидел как тут много кушают мяса, честно удивился.... Просто у нас мало уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Все просто, ты кушаешь, а они едят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сильны девки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 увидел, что это компании из трех девушек, они слопали по салату, и по полной порции пельменей аж из 36 шт. каждая.... Сильны девки ))))) с блядок наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @ПишихоТТ, оголодали, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Моя норма наесться пельменями среднестатистическими - 31 штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 фига вы пожрать20 мне вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вам жалко что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Жрите на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Фу бе, Дениса! Может у людей обмен веществ реактивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 че фубе то?я художник, я так вижу © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Моя норма наесться пельменями среднестатистическими - 31 штука.фига вы пожрать20 мне вполне хватает13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 21Точно. 20 на еду и один на пробу готовности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Маньяки....я не считаю, у меня есть нормо-тарелька.. скока влазит - мое. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Точно. 20 на еду и один на пробу готовности ))))Нет. Я не пробую никогда. Женщинам раньше 17 варил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 13-15Я ем раз в сутки. Не считая чая-кофе.13 пельмешей - норма сына.Гриб, ты при такой комплекции - недоедаешь, похоже)) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не знаю откуда че берется..за раз больше съесть не могу..а пузо растет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я ем раз в сутки.как так люди могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Выработанный годами график) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти