Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про пельмени.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,

лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой,

 

за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю,

 

ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,

душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчик

влить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-то

все это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА*

 

но я собсно не об этом.

 

Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,

а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующему

наступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку

 

пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовить

нивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков.

 

Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,

а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,

что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут.

 

Собсно вопрос - и где?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Холодец в холодильнике больше недели не живет, а перемороженный с балкона не айс  не торт, говно короче.

Так что сильно впрок не запасешь.

Раскажи про происходящие процессы в холодце поподробнее , у меня в холодильнике типа ноуфрост суп через две недели как живой , а если у тебя холодец портится через неделю  то выбрось свой хололодильник и не позорься .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поинтересуюсь

 

чем опозорил себя клубень с холодильником и чем хорош двухнедельный суп

 

хотя да, на вкус и цвет.. меня как то юколой угощали.. побаивался

и хотя на вкус вполне понравилось на всякий случай запивал спиртиком

в те годы здоровьишко позволяло не портить продукт не разбавлять

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы лучше суп выкинул. Видимо он из импортного мяса и картошки из Мака. Полагаю, он и без холодильника не портится.
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня в холодильнике типа ноуфрост суп через две недели как живой

Может, ты об этом и не знаешь, но печень твоя тренируется таким супом. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сходили в пельменный ресторан, дочь кушала с лососем, жена с щукой, с как всегда сибирские, и взяли ещё с грибами, очччень вкусно, пельмени самолепленные, со своего шикарного фарша, красота просто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы знаете ни разу не видел, что девушки так могут кушать много, мы вот например дочь - 12 шт, жена 18 шт., я 18 и плюсом 6 с грибами.

Увидел как на раздаче, раскладывают очень много пельменей, увидел, что это компании из трех девушек, они слопали по салату, и по полной порции пельменей аж из 36 шт. каждая.... Правда так иногда бывает???

Но честно, когда сюда приехал, увидел как тут много кушают мяса, честно удивился.... Просто у нас мало уходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


увидел, что это компании из трех девушек, они слопали по салату, и по полной порции пельменей аж из 36 шт. каждая....

 

 

 


Сильны девки )))))

 

с блядок наверное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13-15

Я ем раз в сутки. Не считая чая-кофе.

13 пельмешей - норма сына.

Гриб, ты при такой комплекции - недоедаешь, похоже))

Изменено пользователем Aland
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...