vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Патриот давно испортился. В ватрушке вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Патриот давно испортился.Базару нет!Но все относительно. В ватрушке вкусные.Дык Ватрушка это считай ресторан по ценам.И с собой не унесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дык Ватрушка это считай ресторан по ценам.И с собой не унесешь500₽ кг как и в патриоте. Фасовка контейнеры с собой замороженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @AntiRama, попробуем коли так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот такие мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я вот такие покупаюОчень вкусные, даже у меня такие не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Где делают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 500₽ кг как и в патриоте. Фасовка контейнеры с собой замороженные.Это очень много ))) прицеп придётся брать.P.S. А тема, я смотрю, затронула многих. А что например мешает собраться всем и настряпать? Одно время ещё Увельские какие-то были с волком из мультика на упаковке. Но давно их не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я лехко могу помочь с выбором пельменей по внешнему виду теста. Я знаю, какое должно быть, и какое тесто точно будет вкуснО и не разварится.Про фарш догадаться не смогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ариантовские вполне ничего себе.Вот удивили. Мне минус за домашние пельмени поставили, за то что я туда чуток, просто самую малость, добавил филе, а сами какой-то полуфабрикат кушаете, оригинально просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Нестор, зря про колбасу. Из патриковской жир, как вода из губки, не выжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Патрик был неплох лет 6 назад. Сейчас далеко не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня соседка поваром работает.предлагала если потребуется что то сготовить, могу попросить. принести продукты и немного денежек. так что тебе вариант найти повара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @mishkgun, а как ее проверить то потом, все ли мясо в пельмени пошло или половина в ее холодильник? В этом и вся проблема общепита :jokingly: Ну тока сидеть у нее на кухне пока лепить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да это извечная проблема.. еще при царегорохе юные дворяне сетовали, что сыскать в провинции толковую кухарку дело безнадежное. Лично я бы усугубил - в столицах тоже не особо быстро найдешь. Вобщем, не надо растрачивать молодость на блядей, а, встретив хорошую девушку, не стесняясь спросить - а тыбудешь с удовольствием для меня готовить? и если да, можно приступать к проверке какова она в постели. Само собой, она тоже вправе задавать неудобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 По мне так надо смотреть на категорию полуфабриката http://www.firmapartner.com/articles2.htmlкатегорию А вроде нигде не видел, но Б как правило в любом месте продают.Посмотрел в описание, как раз А категория. Варятся, щас спробую. Чёт, мне кажется оленины там... совсем мало наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин, еще две пачки купил. Фигня короче, а не пельмени. Не берите такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Scarabey, Ну ты "Олень"!!!!))) Без обид пожалуйста. Так только тебе не понравились?просто может одному не вкатят, а трём нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так только тебе не понравились?просто может одному не вкатят, а трём нормально. Низна, кроме меня никого нет. Мнение одно - мое. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Блин, еще две пачки купил. Фигня короче, а не пельмени.Не берите такие.image.jpgдык они по ТУ сделаны, скорее добавка какая то используется под оленину, за оленями к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ,спасибо, лучше уж вы к нам(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) дык они по ТУ сделаны, скорее добавка какая то используется под оленину, за оленями к нам ТУ не означает наличие добавок. Не всегда ТУ хуже ГОСТа. ТУ- это технические условия, свего рода регламент, который тоже контролируется государственными органами. Это ведь не просто взял и написал сделано по ТУ и навалил туда что попало. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ту и гост - как небо и земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ту и гост - как небо и земля.Так рассуждают многие, кто не сталкивался с производством. Я спорить не стану и чего-то доказывать тоже смысла не вижу. У нас народ верит всему, что по телеку впаривают. Но одно скажу точно, что ТУ так же регистрируется, и есть продукты, сделанные по ТУ не хуже ГОСТа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ту- техусловияГост- стандартБольшая разница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти