Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про пельмени.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,

лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой,

 

за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю,

 

ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,

душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчик

влить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-то

все это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА*

 

но я собсно не об этом.

 

Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,

а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующему

наступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку

 

пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовить

нивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков.

 

Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,

а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,

что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут.

 

Собсно вопрос - и где?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

Я дома пельмени не стряпаю вообще( ну ооочень редко). Манты или хинкали-это да...А если уж очень хочется домашних, то к маме))) у них всегда настряпанные есть.

А так в морозилке покупные, те самые. Это дежурное блюдо у нас, когда некогда, ну, или неохота ( приболела там или ещё чего), и дети иногда варят, когда выпендриваются и вчерашнюю еду не хотят есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Патриот вам в помощь..

 

 

 


прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление, что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Патриот... Стоимость продуктов вообще не патриотичная, один там квас чего стоит, сосасола курит. 

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Патриот... Стоимость продуктов вообще не патриотичная, один там квас чего стоит, сосасола курит. 

Видимо он стоит этих денег. В параллельной теме весьма небюджетная курятина и яйца, но все говорят что так и должно быть. Наверно и производные из качественных продуктов должны стоить соответственно? А кваса вкуснее патриковского видимо не в одной кокаколе нету

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видимо он стоит этих денег. В параллельной теме весьма небюджетная курятина и яйца, но все говорят что так и должно быть. Наверно и производные из качественных продуктов должны стоить соответственно? А кваса вкуснее патриковского видимо не в одной кокаколе нету

Себестоимость данного продукта какова? Как минимум, при таком ценнике, воду из альпийских источников возят. А вкус особо ничем не примечательный. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В данный момент варю хинкали из ермолино

*ЦЕНЗУРА*-а-а, опять пересматривать..

http://www.youtube.com/watch?v=bfVvEO0nC68

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,

лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой,

а я ещё чуток фарша из грудки куриной добавляю, мягче получается и вкуснее, но на любителя конечно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Себестоимость данного продукта какова? Как минимум, при таком ценнике, воду из альпийских источников возят. А вкус особо ничем не примечательный. 

Не знаю. Но учитывая объем - нужно несколько промышленных чанов для брожения. Явно не в 3 литровках делают =))) Ну и малоконкурентный рынок, ибо то гуано, которое продают сети квасом называть не стоит.

А на вкус и цвет все фломастеры разные

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица в пельменях вообще неуместный ингредиент

 

про патриот в целом согласен, на голову выше остальных, но вот баловаться начали

про пельмени выше сказал, однажды ребрышки домой брали - жесткие как моя жизнь,

не доели.. но это да, только однажды.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица в пельменях вообще неуместный ингредиент

 

 

она там не чувствуется ,ее мало.... раньше тоже так думал, попробовал понравилось

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про патриот соглашусь с VSV.

Опрятность и внимательность к качеству у них приглушилось.. наверное, из-за потоковой деятельности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мягче получается и вкуснее

 

Говорю ж - порубите фарш в корытце.. ну и мясо само собой должно быть от любимой коровки и порося,

и лепить под разговоры душевные.. не курить, не материться..

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ариант, даже жарили их.

Кстати)))) про Ариант, кто-нибудь лазанью пробовал от Арианта? Цена как-то смущает, когда сама лазанью делаю, раза в три больше трачу. Котлеты "домашние" у них неплохие были)))

 

З.ы. А пельмени покупаю "От Сан Саныча", голубая упаковка. Они вкусные и внутри реально, вроде бы, мясо. И да, я ленивая жопа, стоять месить тесто, фарш крутить, пельмени лепить, я лучше кефира попью - талия меньше будет)))))

Изменено пользователем Адэль
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Они вкусные и внутри реально, вроде бы, мясо. 

Помнится давным давно я был на этом производстве. На 200 кг фарша мяса было около 40. ВОзможно что то поменялось, но я тех пор я от сансаныча в принципе никогда и ничего не покупал.

порубите фарш в корытце..

Чем рубить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с опилками же получится =))))


я об чем спросить хотел. Рубленное кардинально отличается от молотого?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорю ж - порубите фарш в корытце.. ну и мясо само собой должно быть от любимой коровки и порося,

и лепить под разговоры душевные.. не курить, не материться..

это точно, поддерживаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тогда уж свои фирменные рецепты выкладывайте или какие-нибудь хитрости пельменные.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помнится давным давно я был на этом производстве. На 200 кг фарша мяса было около 40. ВОзможно что то поменялось, но я тех пор я от сансаныча в принципе никогда и ничего не покупал.

Чем рубить?

Было время, когда их невозможно было есть, год назад решила попробовать, вдруг они исправились. И действительно, по сравнению с другими полуфабрикатами, они самыми вкусными и натуральными оказались

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://i.otzovik.com/2013/11/28/648305/img/65408560.jpghttp://i.otzovik.com/2013/11/28/648305/img/4366995.jpg

 

Пельмени "Русские" рекомендую.

Изменено пользователем KLiko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рубленное кардинально отличается от молотого?

 

 

Да нет же.. в мясорубку конечно обязательно надо, и лук не добавлять.

 

Фарш из мясорубки в корытце, и вот туда уже лук.

 

И рубить, рубить, рубить.. потом лепить, про 3 капли помним

 

пельменьчик потом отблагодарит за старанья, когда

во рту таять будет.. а уж выпить под это дело сколько можно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...