vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я дома пельмени не стряпаю вообще( ну ооочень редко). Манты или хинкали-это да...А если уж очень хочется домашних, то к маме))) у них всегда настряпанные есть.А так в морозилке покупные, те самые. Это дежурное блюдо у нас, когда некогда, ну, или неохота ( приболела там или ещё чего), и дети иногда варят, когда выпендриваются и вчерашнюю еду не хотят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да!Покупные пельмени - еда выпендрёжных или больных. Ну и ленивых еще) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Патриот вам в помощь.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Патриот вам в помощь.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление, что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Патриот... Стоимость продуктов вообще не патриотичная, один там квас чего стоит, сосасола курит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В данный момент варю хинкали из ермолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Патриот... Стоимость продуктов вообще не патриотичная, один там квас чего стоит, сосасола курит. Видимо он стоит этих денег. В параллельной теме весьма небюджетная курятина и яйца, но все говорят что так и должно быть. Наверно и производные из качественных продуктов должны стоить соответственно? А кваса вкуснее патриковского видимо не в одной кокаколе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Видимо он стоит этих денег. В параллельной теме весьма небюджетная курятина и яйца, но все говорят что так и должно быть. Наверно и производные из качественных продуктов должны стоить соответственно? А кваса вкуснее патриковского видимо не в одной кокаколе нетуСебестоимость данного продукта какова? Как минимум, при таком ценнике, воду из альпийских источников возят. А вкус особо ничем не примечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В данный момент варю хинкали из ермолино*ЦЕНЗУРА*-а-а, опять пересматривать..http://www.youtube.com/watch?v=bfVvEO0nC68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой,а я ещё чуток фарша из грудки куриной добавляю, мягче получается и вкуснее, но на любителя конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Себестоимость данного продукта какова? Как минимум, при таком ценнике, воду из альпийских источников возят. А вкус особо ничем не примечательный. Не знаю. Но учитывая объем - нужно несколько промышленных чанов для брожения. Явно не в 3 литровках делают =))) Ну и малоконкурентный рынок, ибо то гуано, которое продают сети квасом называть не стоит.А на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Курица в пельменях вообще неуместный ингредиент про патриот в целом согласен, на голову выше остальных, но вот баловаться началипро пельмени выше сказал, однажды ребрышки домой брали - жесткие как моя жизнь,не доели.. но это да, только однажды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Курица в пельменях вообще неуместный ингредиент она там не чувствуется ,ее мало.... раньше тоже так думал, попробовал понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Про патриот соглашусь с VSV.Опрятность и внимательность к качеству у них приглушилось.. наверное, из-за потоковой деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мягче получается и вкуснее Говорю ж - порубите фарш в корытце.. ну и мясо само собой должно быть от любимой коровки и порося,и лепить под разговоры душевные.. не курить, не материться.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ариант, даже жарили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ариант, даже жарили их.Кстати)))) про Ариант, кто-нибудь лазанью пробовал от Арианта? Цена как-то смущает, когда сама лазанью делаю, раза в три больше трачу. Котлеты "домашние" у них неплохие были))) З.ы. А пельмени покупаю "От Сан Саныча", голубая упаковка. Они вкусные и внутри реально, вроде бы, мясо. И да, я ленивая жопа, стоять месить тесто, фарш крутить, пельмени лепить, я лучше кефира попью - талия меньше будет))))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Они вкусные и внутри реально, вроде бы, мясо. Помнится давным давно я был на этом производстве. На 200 кг фарша мяса было около 40. ВОзможно что то поменялось, но я тех пор я от сансаныча в принципе никогда и ничего не покупал.порубите фарш в корытце..Чем рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fplayer.myshared.ru%2F618917%2Fdata%2Fimages%2Fimg26.jpg&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz&redircnt=1446279421.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 с опилками же получится =))))я об чем спросить хотел. Рубленное кардинально отличается от молотого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Говорю ж - порубите фарш в корытце.. ну и мясо само собой должно быть от любимой коровки и порося,и лепить под разговоры душевные.. не курить, не материться..это точно, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тогда уж свои фирменные рецепты выкладывайте или какие-нибудь хитрости пельменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Помнится давным давно я был на этом производстве. На 200 кг фарша мяса было около 40. ВОзможно что то поменялось, но я тех пор я от сансаныча в принципе никогда и ничего не покупал.Чем рубить? Было время, когда их невозможно было есть, год назад решила попробовать, вдруг они исправились. И действительно, по сравнению с другими полуфабрикатами, они самыми вкусными и натуральными оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) http://i.otzovik.com/2013/11/28/648305/img/65408560.jpghttp://i.otzovik.com/2013/11/28/648305/img/4366995.jpg Пельмени "Русские" рекомендую. Изменено 31 октября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Рубленное кардинально отличается от молотого? Да нет же.. в мясорубку конечно обязательно надо, и лук не добавлять. Фарш из мясорубки в корытце, и вот туда уже лук. И рубить, рубить, рубить.. потом лепить, про 3 капли помним пельменьчик потом отблагодарит за старанья, когдаво рту таять будет.. а уж выпить под это дело сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти