vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Варю пельмеени, потом обжарю и со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кстати о пельменях Патриот. И правда, попадаются весьма ацтойные. Вчера в патрике, возле зоопарка, по ощущериям были не самые лучшие магазинные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Подскажите какие пельмени магазинные более менее съедобные?Наверное год не ел, а щас захотел, думаю после работы в гипер магнит или спар заехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Подскажите какие пельмени магазинные более менее съедобные?Наверное год не ел, а щас захотел, думаю после работы в гипер магнит или спар заехать купить.Категория А или Б не нонейм производителя. Аариант не бери, говно стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Poll1248,вот в патриот и заедь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 в патриот лень, да и дорого у них. жаба завсегда шепчет купи говядины и сделай фарша. Хотя дешевые УГ конечно.Категория А это где вычитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Уралмясторговские пельмеши вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Категория А это где вычитывать? На этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 так и называются Уралмясторг? надо в Спаре чтоб были, или в гипермагните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 не. у них свои мясные лавки, там и пельмени беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Подскажите какие пельмени магазинные более менее съедобные?Наверное год не ел, а щас захотел, думаю после работы в гипер магнит или спар заехать купить.на Мираторг подсел, иногда когда лень самому покупаю, испробовал в черном и белом пакете. мне понравились, не путать с ариантом, почти пакеты одинаковые.Ценник кусачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кафе ПельмешкаНа Сони Кривой.Достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А я бы сейчас ластиков жуванул(помните такие были - автоматы собирали их), да с уксусом, так иногда хочется.Я их любил после смены на детской ЖД, в парке гагарина, в кафешке слопатьСейчас это вроде Шафран, а тогда пельмешка была, возьмешь тройную порцию, туда уксуса и хлеба ,красотища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Проспектовские где-то год назад последние из покупных ел. Нормальные. ЗЫ демоны, теперь пельменей захотелось! И водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ЗЫ демоны, теперь пельменей захотелось! И водкиХа, у меня как раз посиделки с пацанами намечаются но сегодня вроде пиво-рыба день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Советских резиновых я бы счас навернул. Проспект и Мираторг пока по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ха, у меня как раз посиделки с пацанами намечаются но сегодня вроде пиво-рыба деньНе трави душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Советских резиновых я бы счас навернул. Даже не знаю сейчас где найти, раньше в "Ермолинских полуфабрикатах" покупал лакомился, потом не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не трави душумолчу ,молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Проспектовские "Русские" 900гр. за ~350р. ничего так вкатили, тесто немного плохо проваривается и чуток суховаты ,а так даже изжоги с утра нет.Надо будет ещё каких-нибудь купить на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Проспектовские "Русские" 900гр. за ~350р. ничего так вкатили, тесто немного плохо проваривается и чуток суховаты ,а так даже изжоги с утра нет.Надо будет ещё каких-нибудь купить на пробу.Главное фарш более менее на мясо похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я на варнинских сидела , частный какой то цех лепит ( в магнолии в подвале где галамаркт в рыбном отделе торгуют) 250р кгСейчас возят под заказ Чесменские. 250 р 800г пачка. Похожи на домашние. У них же вареники с картошкой/грибами и картошка/шпик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 я беру от фирмы The Tioscha, мяса того и другого закинул, ну муки иногда всё, через пару тройку дней фасованными по 40 шт в мешочках, кладёшь в морозилку и достаёшь по мере надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я на варнинских сидела , частный какой то цех лепит ( в магнолии в подвале где галамаркт в рыбном отделе торгуют) 250р кгСейчас возят под заказ Чесменские. 250 р 800г пачка. Похожи на домашние. У них же вареники с картошкой/грибами и картошка/шпик.ИП Серков? Он и вам возит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сейчас возят под заказ Чесменские. 250 р 800г пачка. Похожи на домашние. У них же вареники с картошкой/грибами и картошка/шпик.оч. неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти