Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про пельмени.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,

лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой,

 

за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю,

 

ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,

душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчик

влить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-то

все это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА*

 

но я собсно не об этом.

 

Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,

а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующему

наступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку

 

пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовить

нивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков.

 

Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,

а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,

что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут.

 

Собсно вопрос - и где?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Алексей Бургучев, бывший коллега по ЗФ.

Саша Аббат его тоже знает.

У него давно была идея о вкусной и здоровой пище.

Начальник УПК на ЗФ. Директор по развитию в Чебаркульской птице

сегодня с Пельвара его уволили...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

домашние ;)

Покупные. Куриная кожа с грудкой и сливочным маслом. 185 руб/700г. вкуснее не ел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупные. Куриная кожа с грудкой и сливочным маслом. 185 руб/700г. вкуснее не ел.

какие?

готовил как, сырые жарил, или сначала отваривал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


через полчаса ещё наварю
а купить то где?

и производитель кто?

вот ты.... Райдер)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я ем жареные пельмени. Вкусно.

тоже обожаем, как дочке то сделал ,ей понравились, хрустят однако

сначала отвариваем, полежат остынут, потом жарю, на сливочном масле

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а купить то где?

и производитель кто?

 

 

а вот как производитель заплатит за рекламу, так и напишу.

а пока только лично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


а кому надо за колбасой приезжал.
знаю

я как то без предварительной договоренности не рискнул

набери меня чтоли, поговорим

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...