vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ээээ? в пельменях там за 1кг везде цена.Эээээ, я когда писал вареники смотрел. Прихерел Вареники "Уральские" картофель и сало - 110,0 рублей за 0,5. А пельмени, да. За 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну за ценообразование отвечает производитель. Если так получается, значит так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Плохо искали. Вот здесь посмотри: http://burguchev.ru/shop/folder/pelmeniНе плохо искали. Ты меня потыкай в Лехино, ну.Хинкали да, не плохие. Лось + олень - просто офигенные.А пельмени.... не мое. Есть мнение, что сдобрены шпиком хорошо. По сему при варке отдают много жира, такая же фигня внутри пельменя.Шпик по цене мяса... спорное утверждение. Такая же фигня с "тефтелями". Очень много жирного сока дают. Видимо сала там добре... Ахренеть...И все таки Алеша замутил свою тему))Молодец,надо сделать контрольную закупку.Не замутил, он технологом на Пельваре. Там все и делает.Уже все перепробовал. Рекомендую сосиски, Московскую, Сервелат. Саш, ну дрянь же ужасная. Хуже Ариантовских и Мишкинских. Эээээ, обрати внимание что цены за 0,5 кг. Ну нет... Ариантовские - точно фу бе... с Курой ММО и белком Желеобразный фарш.Мишкинские... поищу.Состав на Улаевских - образец пельмешей: говядина, свинина, мука, лук, перец, соль, вода, молоко, яйцо. Да и были у него на производстве. Он до сих пор сам пробы снимает, за косяки персонал пельмени в зарплату забирает. Всю косячную партию. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мишкинские... поищу. Думаю, тебя расстроит количество маргарина в фарше. Хотя я их года 4 назад перестал покупать, как раз по этой причине. Может и одумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Думаю, тебя расстроит количество маргарина в фарше. Хотя я их года 4 назад перестал покупать, как раз по этой причине. Может и одумались В любом случае, буду читать состав. Если кура, или кура ММО... нафик. Куриных пельменей можно и в ЗФ и в Рависе взять в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А что за Мишкинские? У нас в магазине во дворе видела название на ценнике, но не интересовалась, нам мама пельмени лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 и ? Реклама двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 и ? Для ТОПОВ : А что за Мишкинские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Для ТОПОВ : Что за игнор?Почему не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Для ТОПОВ : Для пОпов: и что дальше? Реклама с Ютуба? За деньги тебе хоть жопу с ушами в кадр поместят. Или... "раз в тиливизере показали, фсе так и есть. Там дурнова ни покажуть" Суть вопроса был в другом. Чье производство, какое предприятие. Кто знаком или был там. Из чего делают, что в составе? Гугло говорит что Макфа. Теперь понятно, что за "Мишка". Отзывы в целом нормальные, но это дело поправимое, если SMM хорош Особенно поржал "ничего лишнего вроде,но все испортила категория Б.По вкусу пельмени напоминают вату с привкусом мяса и лука,совершенно не сочные,но на голодный желудок с какой нибудь заправкой вроде майонеза или сметаны сойдёт." А так, категория Б... думаю на уровне Улаевских должны быть. При случае купим, запробуем.Без "нае" они тоже не обходятся. Фасовка 900 грамм Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Гугло говорит что Макфа. Теперь понятно, что за "Мишка". так и есть - ОН, производство в курганской области налажено, у жены подружка по технарю там работает бухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Про Мишкинские я уже писал выше, давно.Когда появились были ниче... месяца 2.потом стали ГАВНО.Какие счас - ХЗЭкспериментировать нет желания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 башкирские "Добрынинъ". вполне себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 башкирские "Добрынинъ". вполне себе...да. какие-то новые у них. но они самые дорогие с говядиной - вообще отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тоже Добрынин берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А мы вчера сами налепили 3 кг =))) и так уже последние 2 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нашёл.Пельмени Данлы от Добрынина.Категория Б. 800 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я их давно уже беру. Отлично. Название не мог вспомнить) залез в морозильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А я самолепные варю. Подогнали из одной заводской столовки. Довольно не дурно. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С уксусом и перцем на бульоне лучок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Неее...Без бульона и уксуса - не люблю.Лучко репейчатого вприкуску. Вместе с чесночком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @YurDos, как-то ты контрастируешь с луком и особенно с чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я ещё и рюмочку набулькаю под такой то стол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти