vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 http://www.netlore.ru/upload/files/19/p1926ro2jf5l71vjpi4a29u1hln2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 количество от пельменей зависит, размер там, вкусные нет... иногда и десяток не съешь(а домашние, да под рюмочку хорошо идут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин, а как вы их считаете то?Я всегда просто загреб в тарелку и пошел кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Юр, ты чё?! Ешь непостинанные пельмени?! Капец.А как же ор с кухни: "тебе сколько варить?!"Это пельменный фэншуй. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин, а как вы их считаете то?Я всегда просто загреб в тарелку и пошел кушать.мы когда варим, все заказывают сколько сварить, складываю и считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @YurDos, не волнуйся и в твоей тарелке посчитают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Юр, ты чё?! Ешь непостинанные пельмени?! Капец.А как же ор с кухни: "тебе сколько варить?!"Это пельменный фэншуй.точняк ,аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня порция от 20 до 30.В основном 22 или 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я пельмени обычно с зеркалом ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я пельмени обычно с зеркалом ем. Нельзя же так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Юр, ты чё?! Ешь непостинанные пельмени?! Капец.А как же ор с кухни: "тебе сколько варить?!"Это пельменный фэншуй.Не орут.Молча сыпят полпачки килограммовой, либо наглаз, ежели это самоплепные, ну чтобы такое же количество получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я сам варю, сам считаю. Пельмени они счёт любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я пельмени обычно с зеркалом ем.Обычно с зеркалом пьют, дабы не быть одиноким с бутылкой наперевес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не орут.Молча сыпят полпачки килограммовой, либо наглаз, ежели это самоплепные, ну чтобы такое же количество получилось.Жена так делает.А потом когда свою порцию (положеную "на глаз") съест, начинает мои подъедать Нельзя что ли посчитать нужное количество и сварить? А я ещё жаренные пельмени люблю, на сковородке с маслом, ух жуть. Но это скорее в тему о нездоровой пище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я ещё жаренные пельмени люблю, на сковородке с маслом, ух жуть. Но это скорее в тему о нездоровой пищеага. я специально мелких беру пельмешей для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 в твоей тарелке посчитают. =)))Не посчитают, я сразу маскирую сверху горчицей и майонезом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 начинает мои подъедать ужасна... У меня никто не подъест из-за концентрата уксуса, и я по той же причине ни у кого не подъем, из-за его отсутствия уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Обычно с зеркалом пьют, дабы не быть одиноким с бутылкой наперевес.. нет, я в зеркало смотрю, не видать ещё пельмень в горле, значит можно толкать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Влад,Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вобщем, коль зашел такой разговор в молодости я слыл обжорой. В пересчете на пельмени, домашние (именно домашние, а не "Домашние"), обычно пользовал - крупные - 2 дюжины- мелкие - 3 дюжины причем первую половину ел с хлебом чтоб тупо нажраться, вторую так, для удовольствия. А, первую еще и со сметаной, а вторую с всякими хреновиноподобными соусами или тупо с уксусом. Сейчас изрядно поменьше.. мнда+ немного о терминах крупные - это когда даже один в рот не лезет, и приходится сначала надкусывать с двух сторон, а вторым заходом засовывать серединумелкие - когда лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я вот тоже не считаю. Остались и остались. Потом пожарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7064/c540107/v540107123/219f3/OSktVeGU0wg.jpg 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я вчера варила, и опять не посчитала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я вчера варила, и опять не посчитала ))ну, вот никакой статистики с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @marika, ни говори... вот так помру и не узнаю, сколько пельменей в меня влезает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти