vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ИП Серков? Он и вам возит?)))Нам Шукшина какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В кулинарии Кокос - напротив Виктории очень хороши, ценник под 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Советских резиновых я бы счас навернул.Ермолинские Домашние тебе в помощькондовые ластики,но тесто тоненькоеварить подольше,перед употреблением слегка поджарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Как щас помню, в Жарптице на КБС были пельмени неплохие. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 пепец,как о ха чегл помну,очно но это не т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти