vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 боюсь ,здесь противоположный случай..все не так как вам видится) Ну а почему бы и нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Упи сдохли лет 20 назад.Хз, нам с студенчестве вкусно было, полпорции хватало наесться. Девочкам конечно же. Не голодали, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 нет,я твою фио не знаю)меня спроси) я не партизан - сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Умилило, что Равис пока приличные, но скоро скурвятся. Чисто для сведения - они уже лет 5, а то и 7 пельмени делают. Сам им оборудование продавал и настаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Karmadon, из мяса птицы вроде они делают?свиных не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Умилило, что Равис пока приличные, но скоро скурвятся. Чисто для сведения - они уже лет 5, а то и 7 пельмени делают. Сам им оборудование продавал и настаивал.Да ХЗ, но в магазине обратил внимание месяца три назад. Может и делали раньше, но пропиарили активно в магазине совсем недавно, типа новинка.Причем есть сорта якобы без курицы. Попробовал, вроде съедобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть и без курицы. И весьма неплохие по качеству. А мишкинские мне с самого начала не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ела сегодня пельмени в патриоте.ну уж не знаю, чем вы недовольны.вкусные пельмени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пытаются показать себя принцессами на горошине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) ела сегодня пельмени в патриоте.ну уж не знаю, чем вы недовольны. ellis, я ж тоже говорю - нормальныеа дома... они их варить не умеют поэтому и недовольныесть разница и нюансы Изменено 10 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пытаются показать себя принцессами на горошине Кому-то горький хрен малинаКому и бланманже полынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кому-то горький хрен малинаКому и бланманже полынь.Добрый вечер! Вы ещё не определились с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Жена с дуру купила "Улаевские Элитные". В свое время были шикарны, сейчас печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Никогда не нравились улаевские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я тут в горках не плохие обнаружила весовые. Завтра гляну, кто лепит. Очень близко к домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Никогда не нравились улаевские всегда их брала. по чьему то совету.сначала нравились, потом перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 че только не придумают,лишь бы самим не готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 че только не придумают,лишь бы самим не готовить... угу пельмени последний раз лепила лет 20 назад с родителями на кухне.умею простые и папины, таким кружевом защипливающиеся...он называл их "вятские" кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 интересно, а вот форма имеет значение? я тут задумалась, для меня скорее да,чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Круглые должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 угу пельмени последний раз лепила лет 20 назад с родителями на кухне.умею простые и папины, таким кружевом защипливающиеся...я как сейчас помню, в сентябре прошлого года последний раз. наляпала два листика в одного и всё, думаю еще лет на дцать, хотя манты и хинкали регулярноКруглые должны бытьвот, а я как раз круглые не люблю, поэтому и покупные выбираю ещё и по этому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тогда шанс на ручную лепку стремится к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 наляпала два листика в одного в одного не интересно.и даж в двух не интересно. я помню как у бабушки собирались большой семьёй, я, родители мои, дядьки-тётки, их дети, бабушка.или с родителями и тётушкой.было весело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в одного не интересно.и даж в двух не интересно. я помню как у бабушки собирались большой семьёй, я, родители мои, дядьки-тётки, их дети, бабушка.или с родителями и тётушкой.было весело.о да! и я помню такое...Тогда шанс на ручную лепку стремится к 0ну, как минимум два места знаю где такие купит, сегодня еще третье обнаружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Можно в сб собраться и полепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти