vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой, за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю, ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчиквлить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-товсе это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА* но я собсно не об этом. Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующемунаступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовитьнивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков. Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут. Собсно вопрос - и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ту- техусловияГост- стандартБольшая разницаА есть уверенность, что ГОСТ- это 100% ГОСТ? Или по логике? Написано же, значит ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А есть уверенность, что ГОСТ- это 100% ГОСТ? Или по логике? Написано же, значит ГОСТ.ЕстьЯ умею их проверятьПравда я с подшипниками работаю, но суть одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) ЕстьЯ умею их проверятьПравда я с подшипниками работаю, но суть одна и та жеПоверь мне не одна. Я работаю в третьей компании-производителе. И везде одно и тоже.Есть более-менее честные, а есть менее честные. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Nazarich, есси ты не немец, то лучше не спорь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Nazarich, есси ты не немец, то лучше не спорь ))Очень смешно.))) Я и спорить не стану. Как можно сравнивать подшибники и колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @marika, я не в обиду. Просто теперь понятно, почему ты такая серьезная и любишь, чтоб все точки на местах были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @marika, я не в обиду. Просто теперь понятно, почему ты такая серьезная и любишь, чтоб все точки на местах были ))Это плохо? Возможно кто-то посчитает это занудством, но если честно, то спорить не стану, если не уверена в чём-то. Лучше буду наблюдать.А так я вовсе несерьёзная. Наоборот взбалмошная и вообще катастрофа если честно.Я из тех женщин, которые могут два раза в один день проколоть одно и тоже колесо, и еще через неделю его же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня супруга начальник лаборатории на крупном производстве, Марика.Не стоит сотрясать впустую воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @marika, как сказал Джек Воробей: Это две крайности, одной и той же сущности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня супруга начальник лаборатории на крупном производстве, Марика.Не стоит сотрясать впустую воздух)я и не сотрясаю, собственно. ваш начальник станет утверждать, что ГОСТ всегда соответствует ГОСТу, а ТУ всегда говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ГОСТ придумали одни клоуны, ТУ другие. ГОСТы после 95 года у меня лично вызывают недоверие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ГОСТ придумали одни клоуны, ТУ другие. ГОСТы после 95 года у меня лично вызывают недоверие.и правильно, я лишь хочу сказать, что надпись ГОСТ не всегда означает качество, а ТУ не всегда кака, вот и всё, но люди почему-то не слышат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 P.S. Да, для сведения если на упаковке с пельменями стоит надпись «ГОСТ», то это обман. ГОСТа на данный продукт просто не существует. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда в обложку ГОСТ завернуто несоответствующее, у производителя есть проблема.Обложка ТУ изначально дает волю фантазиям производителя.И я говорю о производствах, имеющих сертификат качества по международным стандартам.ГОСТ обязывает, ТУ допускает..Таким образом, нарваться на плохое качество вероятнее с ТУ.Существует гост на фарш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда в обложку ГОСТ завернуто несоответствующее, у производителя есть проблема.Обложка ТУ изначально дает волю фантазиям производителя.И я говорю о производствах, имеющих сертификат качества по международным стандартам.ГОСТ обязывает, ТУ допускает..Таким образом, нарваться на плохое качество вероятнее с ТУ.вероятнее да, с этим я не спорю.повторюсь: я лишь хочу сказать, что надпись ГОСТ не всегда означает качество, а ТУ не всегда кака, вот и всё, но люди почему-то не слышат.Когда в обложку ГОСТ завернуто несоответствующее, у производителя есть проблема.Обложка ТУ изначально дает волю фантазиям производителя.И я говорю о производствах, имеющих сертификат качества по международным стандартам.ГОСТ обязывает, ТУ допускает..Таким образом, нарваться на плохое качество вероятнее с ТУ.Существует гост на фаршфарш это фарш, а фарш в пельменях, уже не просто фарш.всё никак не пойму в чём суть спора-то? возможно тупая, но такое ощущение, что на другом языке говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Марика, излишняя категоричность не всегда нужна, тем более, когда применяете: вероятнее да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Марика, излишняя категоричность не всегда нужна, тем более, когда применяетеВ чём конкретно была моя категоричность? nicht verstehenТакое чувство, вам просто спорить интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Аrgumentieren nicht interessiert... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Аrgumentieren nicht interessiert...а что тогда?на вопрос мой не ответили...es gibt keine Argumente? :popcorn: :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @marika, всё хорошо, это не штрудель, всего лишь попкорн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tiU9MGYlRd8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 капец у вас тут дебаты))) ермолинские кстати фигня стали, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 капец у вас тут дебаты))) ермолинские кстати фигня стали, да автор темы забанен, а диспутант куда-то ретировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Марика, казакша сулейсн ба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти