Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про пельмени.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем, пельмени это вещщь.. свининка/говядинка 50х50 из хорошей деревни, пропустить,

лучку туда, яичко, все это дело в корытце и порубить сечкой,

 

за тесто не стану говорить я там ничего не понимаю,

 

ну и, священное действо.. в кругу любимой семьи, от мала до велика,

душевно и любя, под тихие неторопливые разговоры, и главное - чтобы никто не забыл в каждый пельменьчик

влить чайной ложечкой 3 капли сочку, что образовывается под пропущенным и порубленным мяском.. мнда, когда-то

все это у меня было не сберег *ЦЕНЗУРА*

 

но я собсно не об этом.

 

Конечно, для дома/семьи все решается индивидуально,

а вот нашему брату, беспрерывно, подчас не по своей воле, путешествующему

наступление зимы просто кричит о том что пора забыть постылую тушонку

 

пельменчики один из способов. Просто грузишь в кузов сколько надо, а приготовить

нивапрос ни в палатке, ни просто в котелке между камушков.

 

Но вот такая незадача - налепить это дело лично в тепле и уюте на кодлу голодных наработавшихся на морозе мужиков нереально,

а ширпотреб ну просто испаскудился.. прошлые годы Патриот еще боле-мене соответствовал, в этом даже и от них - впечатление,

что этот пельмень уже кто-то жевал, ему не понравилось выплюнул, его боле-мене отреставрировали и продали нам.. типа, сожрут.

 

Собсно вопрос - и где?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

Ту- техусловия

Гост- стандарт

Большая разница

А есть уверенность, что ГОСТ- это 100% ГОСТ? Или по логике? Написано же, значит ГОСТ.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А есть уверенность, что ГОСТ- это 100% ГОСТ? Или по логике? Написано же, значит ГОСТ.

Есть

Я умею их проверять

Правда я с подшипниками работаю, но суть одна и та же

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть

Я умею их проверять

Правда я с подшипниками работаю, но суть одна и та же

Поверь мне не одна. Я работаю в третьей компании-производителе. И везде одно и тоже.

Есть более-менее честные, а есть менее честные.

Изменено пользователем marika
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nazarich, есси ты не немец, то лучше не спорь ))

Очень смешно.))) Я и спорить не стану. Как можно сравнивать подшибники и колбасу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, я не в обиду. Просто теперь понятно, почему ты такая серьезная и любишь, чтоб все точки на местах были )) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, я не в обиду. Просто теперь понятно, почему ты такая серьезная и любишь, чтоб все точки на местах были ))

Это плохо? Возможно кто-то посчитает это занудством, но если честно, то спорить не стану, если не уверена в чём-то. Лучше буду наблюдать.

А так я вовсе несерьёзная. Наоборот взбалмошная и вообще катастрофа если честно.

Я из тех женщин, которые могут два раза в один день проколоть одно и тоже колесо, и еще через неделю его же.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня супруга начальник лаборатории на крупном производстве, Марика.

Не стоит сотрясать впустую воздух)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня супруга начальник лаборатории на крупном производстве, Марика.

Не стоит сотрясать впустую воздух)

я и не сотрясаю, собственно. ваш начальник станет утверждать, что ГОСТ всегда соответствует ГОСТу, а ТУ всегда говно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ГОСТ придумали одни клоуны, ТУ другие. ГОСТы после 95 года у меня лично вызывают недоверие.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ГОСТ придумали одни клоуны, ТУ другие. ГОСТы после 95 года у меня лично вызывают недоверие.

и правильно, я лишь хочу сказать, что надпись ГОСТ не всегда означает качество, а ТУ не всегда кака, вот и всё, но люди почему-то не слышат.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

P.S. Да, для сведения если на упаковке с пельменями стоит надпись «ГОСТ», то это обман. ГОСТа на данный продукт просто не существует.

:scratch:

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда в обложку ГОСТ завернуто несоответствующее, у производителя есть проблема.

Обложка ТУ изначально дает волю фантазиям производителя.

И я говорю о производствах, имеющих сертификат качества по международным стандартам.

ГОСТ обязывает, ТУ допускает..

Таким образом, нарваться на плохое качество вероятнее с ТУ.

Существует гост на фарш

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда в обложку ГОСТ завернуто несоответствующее, у производителя есть проблема.

Обложка ТУ изначально дает волю фантазиям производителя.

И я говорю о производствах, имеющих сертификат качества по международным стандартам.

ГОСТ обязывает, ТУ допускает..

Таким образом, нарваться на плохое качество вероятнее с ТУ.

вероятнее да, с этим я не спорю.

повторюсь:

 

 

я лишь хочу сказать, что надпись ГОСТ не всегда означает качество, а ТУ не всегда кака, вот и всё, но люди почему-то не слышат.

Когда в обложку ГОСТ завернуто несоответствующее, у производителя есть проблема.

Обложка ТУ изначально дает волю фантазиям производителя.

И я говорю о производствах, имеющих сертификат качества по международным стандартам.

ГОСТ обязывает, ТУ допускает..

Таким образом, нарваться на плохое качество вероятнее с ТУ.

Существует гост на фарш

фарш это фарш, а фарш в пельменях, уже не просто фарш.

всё никак не пойму в чём суть спора-то? возможно тупая, но такое ощущение, что на другом языке говорю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марика, излишняя категоричность не всегда нужна, тем более, когда применяете:


вероятнее да

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марика, излишняя категоричность не всегда нужна, тем более, когда применяете

В чём конкретно была моя категоричность? nicht verstehen

Такое чувство, вам просто спорить интересно....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

капец у вас тут дебаты))) ермолинские кстати фигня стали, да

:pardon:

автор темы забанен, а диспутант куда-то ретировался :victory:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...