toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Иншалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 за всё ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чё звонили то?Чё хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я не очень понимаю по-арабски, но что-то про 5 тысяч долларов в месяц и 40 гузелей в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это халява 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А как это вы скриншоты с мобилки делаете? у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вам товарищ благодать все популярно объяснил.Но спросите у гоголя, я знаю только как на моем телефоне сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да ладно, че там я в чужие тайны не суюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да это я вам напоминаю про вашего друга, разработчика передовых приложений для зайчиков.Какой тел у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да эйчтиси какой то.. забейте, я просто так спросил. Банить не надо.. я больше не станузадавать неудобных вопросов))) звкста, у депутата вполне легко зарегистрировался еще разпод тем же ником. Там много интересного, а подглядывать как то впадло.. не умею я так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти