student Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане! Случилось так что везем машину фруктов из Абхазии, может быть кому нибудь будет интересно приобрести свежий урожай вкусных южных фруктов.В наличии есть: Хурма "Королек" 90 р.\кг.Хурма "плоская" 115 р.\кг.Фейхоа 240 р.\кг.Мандарин 120 р.\кг.Лимон 115 р.\кг Фундук (не чищенный) 450 р.\кг.Лавровый лист (пучками) 50 р.\шт. В настоящее время машина стоит в пробке, перед перевалом, по планам к вечеру должны добраться.Затем будет разгрузка\сортировка.Если кому то что то станет интересно пишите, звоните.Номер для связи +7 (922) 708-12-28 Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Невольно вспомнилось о морковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 самое вкусное это оболочка около косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 самое вкусное это оболочка около косточек.Я думал меня никто не поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Новые цены: Хурма "Королек" 90 р.\кг. Хурма "плоская" 110 р.\кг. Фейхоа 200 р.\кг. Мандарин 110 р.\кг. Лимон 100 р.\кг Фундук (не чищенный) 450 р.\кг. Лавровый лист (пучками) 50 р.\шт. Изменились не очень сильно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А после 7 вечера где можно фрукты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Блин, я так и не доехала вчера )) я бы тоже вечером после 7 куда-то подъехала сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Завтра на Воровского до 20:00 будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а на северо-крымскую в какое время можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а на северо-крымскую в какое время можно подъехать?там конечно сложнее, но тоже можно попробовать, лучше звонить.сегодня вечером можно после 8 попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Скоро собираюсь выезжать на Воровского.Ждите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всё перепробовали: хурма мне больше плоская понравилась, мандарины мне чуть кислят, а ребенок уплетает только так, фейхоа вообще прикольная, аромат обалденный, режем на 4 части, посыпает сахаром, вкусна:-) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всё перепробовали: хурма мне больше плоская понравилась, мандарины мне чуть кислят, а ребенок уплетает только так, фейхоа вообще прикольная, аромат обалденный, режем на 4 части, посыпает сахаром, вкусна:-)Спасибо!Всегда пожалуйста))витаминизируйтесь впереди зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 фейхуя перемолота и залита в емкости)))завтра куплю килограмм пломбира Студент, дом напротив грез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 фейхуя перемолота и залита в емкости)))завтра куплю килограмм пломбира Студент, дом напротив грез?Да, прям напротив через улицу Воровского. За фейху... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а фейху... ???ага, заодно гляну что еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 фейхуя перемолота и залита в емкости))) завтра куплю килограмм пломбира По старой памяти - её отлично с коньяком, не то что эти лимоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 По старой памяти - её отлично с коньяком, не то что эти лимоныНужно обязательно попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну без сахара конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Закупился, большое спасибо.Лавровый веник вообще пушка, обалденный запах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну блин уговорили, за фейхуёй заеду сегодняОсталось че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну блин уговорили, за фейхуёй заеду сегодняОсталось че?Да конечно, еще есть. Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Воровского 41, офис 25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну блин уговорили, за фейхуёй заеду сегодня Осталось че?ахаха, обжора)))куда бы тебя еще отправить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Какая-то фейхуёвина сейчас попалась, сильно вяжет, прям до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ахаха, обжора)))куда бы тебя еще отправить))) ну так я там могу найти особые вкусняшки, о чем тебе и дал знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения