student Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане! Случилось так что везем машину фруктов из Абхазии, может быть кому нибудь будет интересно приобрести свежий урожай вкусных южных фруктов.В наличии есть: Хурма "Королек" 90 р.\кг.Хурма "плоская" 115 р.\кг.Фейхоа 240 р.\кг.Мандарин 120 р.\кг.Лимон 115 р.\кг Фундук (не чищенный) 450 р.\кг.Лавровый лист (пучками) 50 р.\шт. В настоящее время машина стоит в пробке, перед перевалом, по планам к вечеру должны добраться.Затем будет разгрузка\сортировка.Если кому то что то станет интересно пишите, звоните.Номер для связи +7 (922) 708-12-28 Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 откуда забрать удобно будет?Без разницы.Могу с Северокрымской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На северокрымскую можно в любое время подъезжать днём? Или лучше по телефону предварительно? Без разницы.Могу с Северокрымской На северо-крымскую лучше вечером, и лучше предварительно созвонившись)С Воровского с 9 до 18 можно подъехать, офис 25Перед домом есть парковка, вход по центру, и налево, офис 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @student, спасибо, хурма классная!Фейхуя тоже ниче такая ))) своеобразная, но мне понравиласьМало взяли )))))))Если что, Анька -это я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На Воровского мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне бы хурмы, которая поспелее, королёк или плоская с 5 килоНу и фейхуи этой с кило на пробу (не едал ни разу такого)А с Воровского можно любое количество забрать без предварительного заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Актуально еще? С Воровского завтра можно забрать?Хурмы обе по 1 кг, фейхую 1 кг и мандарёшки пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @marika, акутуально, актуально там на всех хватит Кстати, лавровый лист тоже хорош стоит теперь букет в вазе, пахнет.. елочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @marika, акутуально, актуально там на всех хватит Кстати, лавровый лист тоже хорош стоит теперь букет в вазе, пахнет.. елочкой Лавруха ёлкой? Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @student, спасибо, хурма классная!Фейхуя тоже ниче такая ))) своеобразная, но мне понравиласьМало взяли )))))))Если что, Анька -это я )))Всегда пожалуйста)))Рад был знакомству, хотя виделись не первый раз))Скушаете приезжайте еще! На Воровского мой заказ?Да лежит ждет, кабинет 12.Схема подъезда выше. Мне бы хурмы, которая поспелее, королёк или плоская с 5 килоНу и фейхуи этой с кило на пробу (не едал ни разу такого)А с Воровского можно любое количество забрать без предварительного заказа?Да с Воровского можно с 9 до 18 без всяких предзаказов забрать любое количество. Актуально еще? С Воровского завтра можно забрать?Хурмы обе по 1 кг, фейхую 1 кг и мандарёшки пару.Да, да приезжайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хурмы 3х90, мандарины 3. Заберу с Воровского.Сегодня постараюсь к 17:30 подъехать.@student, норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сегодня постараюсь к 17:30 подъехать.@student, норм будет? Да вполне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я часа в 3 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я затарилась! Намыла . Будем восполнять витаминчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @student,мою посылочку Кент заберет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А мое где забирать?Кило мандаринов, кило фейхоа, кило хурмыи наверное кило фундука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А мое где забирать?Кило мандаринов, кило фейхоа, кило хурмыи наверное кило фундука)Да съезди уже и забери ))) там же не фасованное лежит, при тебе взвесят сколько надо. На Воровского сегодня была, дофига ещё всего. Вот думаю послезавтра лаврентия заскочить ещё взять и орехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @student,мою посылочку Кент заберет, спасибо Уже в пути А мое где забирать?Кило мандаринов, кило фейхоа, кило хурмыи наверное кило фундука)Самое оптимально это тоже на воровского.еще пока здесь но в 19:00 наверно уже уйдем. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чёт про фундук забыл)Уже не успею сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне пешком до вас 10 минут идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я чот тоже зря фейхоа не взяла... счас бы мусса навела, мандарины вообще без косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Фундука рублей на 200, сейчас подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Завтра на Воровского можно фруктов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже в пути Ужи сижу жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то мне тож фундук не попался на глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения