student Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане! Случилось так что везем машину фруктов из Абхазии, может быть кому нибудь будет интересно приобрести свежий урожай вкусных южных фруктов.В наличии есть: Хурма "Королек" 90 р.\кг.Хурма "плоская" 115 р.\кг.Фейхоа 240 р.\кг.Мандарин 120 р.\кг.Лимон 115 р.\кг Фундук (не чищенный) 450 р.\кг.Лавровый лист (пучками) 50 р.\шт. В настоящее время машина стоит в пробке, перед перевалом, по планам к вечеру должны добраться.Затем будет разгрузка\сортировка.Если кому то что то станет интересно пишите, звоните.Номер для связи +7 (922) 708-12-28 Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фундук в меду - прям вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я фейхоа вообще ни разу не пробовала)))вот я отстала от жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я фейхоа вообще ни разу не пробовала)))вот я отстала от жизни)Срочно восполняй этот пробел!Источник йода.Кстати, если на фейхуе черные пятна увидишь, не переживай, это "йод наружу выходит".И сильно твёрдую не бери, это еще незрелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Выгрузим это все на с\з, ул. Северо-Крымская, часный дом.в принципе можно устроить и развоз, если интересно пишите адрес кол-во чего и сколько.еще есть возможность разместить какую то часть на Воровского 41.вот аж как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Машина уже в Миассе, в районе 18:00 будет на месте, у кого сегодня будет желание приезжайте, схема проезда ниже.с 18:00 до 21:00 точно будем разгружаться.Если что телефон +7 922 7О8-1228 Изменено 30 октября, 2015 пользователем student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @student,пару кг фейхуи на Воровского 41 закинь плиз при случае, я на неделе заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А хурма коричневая внутри, твердая? (Не люблю жижу)И мандарины - много косточек? Мне бы по 3кг того другого завтра на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хурма я так понимаю, когда мороженная, то жидкая и темная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @student,пару кг фейхуи на Воровского 41 закинь плиз при случае, я на неделе заберу ок, записал. А хурма коричневая внутри, твердая? (Не люблю жижу)И мандарины - много косточек? Мне бы по 3кг того другого завтра на Воровского. еще не пробовал, но по словам именно такая (королек, твердая и коричневая)вот про мандарины пока ничего не скажу, вечером после проб отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А если что завтра с утра, где можно забрать?Хурмы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хурма я так понимаю, когда мороженная, то жидкая и темная. Не, это сорт такой она не оранжевая а желтая, а внутри коричневая и прям как морковка деревянная...такую я люблю...килограммами лопаю. Если она, то больше возьму килограмм 5, на выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вот про мандарины пока ничего не скажу, вечером после проб отпишусь.Вот так они выглядят. Те что помягче, уже вполне съедобные. На закусь точно пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Машина уже в Миассе, в районе 18:00 будет на месте, у кого сегодня будет желание приезжайте, схема проезда ниже.с 18:00 до 21:00 точно будем разгружаться.Если что телефон +7 922 7О8-1228разгружаешься радом с моим друганом, который дом строит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 разгружаешься радом с моим друганом, который дом строит.) Это который Владимир на Хонде СРВ, знаю такого, больше вроде бы никто рядом не строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это который Владимир на Хонде СРВ, знаю такого, больше вроде бы никто рядом не строится.Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @student,пару кг фейхуи на Воровского 41 закинь плиз при случае, я на неделе заберу Ок, собрал посылочку, в понедельник можно будет забрать. Не, это сорт такой она не оранжевая а желтая, а внутри коричневая и прям как морковка деревянная...такую я люблю...килограммами лопаю. Если она, то больше возьму килограмм 5, на выхи. Да именно такая, наелся уже до отвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/292/94292828_dvJTUv3Xk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Raider, это враки всё, в яблоках только жилезо полезное. Да! @student, поинстаграмь хурму в разрезе? Не вяжет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Raider, это враки всё, в яблоках только жилезо полезное. Да! @student, поинстаграмь хурму в разрезе? Не вяжет? =))) Под рукой фотоаппарата нет(( а телефон балалайка простая...не вяжет, уже перепробовал все какие есть сорта. сейчас попробую на что нибудь сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Можно по кило всех трёх продуктов? Хурма королёк,мандарины,фейхоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Можно по кило всех трёх продуктов?Хурма королёк,мандарины,фейхоа откуда забрать удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хурмы 3х90, мандарины 3. Заберу с Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На северокрымскую можно в любое время подъезжать днём? Или лучше по телефону предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения