student Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане! Случилось так что везем машину фруктов из Абхазии, может быть кому нибудь будет интересно приобрести свежий урожай вкусных южных фруктов.В наличии есть: Хурма "Королек" 90 р.\кг.Хурма "плоская" 115 р.\кг.Фейхоа 240 р.\кг.Мандарин 120 р.\кг.Лимон 115 р.\кг Фундук (не чищенный) 450 р.\кг.Лавровый лист (пучками) 50 р.\шт. В настоящее время машина стоит в пробке, перед перевалом, по планам к вечеру должны добраться.Затем будет разгрузка\сортировка.Если кому то что то станет интересно пишите, звоните.Номер для связи +7 (922) 708-12-28 Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не рановато?Для чего именно?Для мандарин конечно рановато сезон конец ноября- декабрь, но уже снимают, попробовали на вкус хорошие, в итоге взяли партию.Фейхоа уже отходит, все остальное в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Блин, я, получается, фейхую проворонил. Не видел еще в продаже. Надо пройтись по улицам.Вообще да, не рановато. В смысле мандарины рановато, но в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Блин, я, получается, фейхую проворонил. Не видел еще в продаже. Надо пройтись по улицам.Вообще да, не рановато. В смысле мандарины рановато, но в принципе норм.У нас еще в ларьках лежит.Цена от 300, на оптовке 250 р. Изменено 30 октября, 2015 пользователем student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 опт? мелкий опт? насколько мелкий опт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 опт? мелкий опт? насколько мелкий опт?от 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не понял. В челябинских ларьках еще лежит фейхоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не понял. В челябинских ларьках еще лежит фейхоа? Не во всех, но ларьках в 5 видел точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не понял. В челябинских ларьках еще лежит фейхоа?Еще как лежит.Ценник только конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чот вы меня расстроили. Уже даже в Челябинске заканчивается, а я в этом году ни одной фейхуёчки еще не съел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чот вы меня расстроили. Уже даже в Челябинске заканчивается, а я в этом году ни одной фейхуёчки еще не съел.Почтой выслать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хурму хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для меня самое трудное - это откуда забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нэт, спасыба, бират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фейхоа это такое зеленое?Я в Сочи как раз в середине октября покупал Самый самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, где забирать-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 откель забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 откель забирать?Да, всего надо 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Взял бы фейхуи пару кг и пару кг хурмы, да ехать лень ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да ехать лень ))) дык непонятно куда ехать, на перевал тоже так-то лень, мягко говоря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лавровый лист на победе 40 руб/большой веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Raider,помнишь мы с тобой фейхую покупали же вместеи орехи грецкиеваренье из фейхуи офигенноеТС, куда ехать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А фейхуя перетёртая с сахаром, да в чай добавленная.Прямо ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а варенье из молодых грецких орехов - прямо ох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения