Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Моя жизнь не будет прежней. Раньше я даже покупал это издание в киосках. Потом я начал читать его в инете.Был большой перерыв, а вчера зашел в интернет версию с телефона и... Cмотрим на баннеры и рекламные ссылки.а еще такое допустимо в комментариях???? Мда... Докатились. Это ссылка на статью в браузере. Тут меньше ерунды, но комменты то остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мда... Докатились. Дебилы ***** говорят нам с экрановЧто вы хотите от электората? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Homer, ты не понял. Я отказываюсь от предложений размещения такой рекламы здесь, а они размещают у себя.И комменты не трут. Жуть! Это было очень серьезное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 "Деградация элит. Читайте Питирима Сорокина", как сказал бы кое-кто. Я больше доверяю inosmi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эксперт скатился в сраное гавнище еще года четыре назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @toshe, значит примерно когда я перестал его читать ПС. Я не виноват в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ПС. Я не виноват в этом.Не надо скромничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эксертам тоже надо кушать.. за что платят то и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти