GandjA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вечер добрый соклубники!Беда подкралась незаметно, 25 попал в ДТП.Свернули мне колесо левое переднее. До понедельника надо утащить машинку на сервис для экспертизы. Ищу ПОДКАТ для буксировки, нужен примерно на 1час полтора максимум. СРОЧНО телефон для связи восемь-9Б7-8Б4-Б595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эвакуатор и не заниматься бесполезным кроиловом. на подкат еще надо умудриться запихнуть. а потом зафиксировать. та еще история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эвакуатор и не заниматься бесполезным кроиловом. на подкат еще надо умудриться запихнуть. а потом зафиксировать. та еще историяУ меня друган мз Саратова притащил мазду шестеркуПричем устройство брал у кого то из раллистов, вроде как у Ярика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эвакуатор и не заниматься бесполезным кроиловом. на подкат еще надо умудриться запихнуть. а потом зафиксировать. та еще историядействительно, тем более если.... Свернули мне колесо левое переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Nazarich, геморно с ним. честно. проще не жопить и эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 брал я как то подкат... залог отдал 25 т.р. и пользовался весь день... потом вернул его обратно и деньги забрал... Дешевели эвакуировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 геморно с ним. честно. проще не жопить и эвакуатор.я согласен, если в черте городав моем случае эвакуатор бы раззорил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения