Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске разыскивают насильника, с ножом нападающего на девочек .

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ого, ребята. Родители проявите бдительность!!!!

"Правоохранительные органы Челябинска переведены на усиленный вариант несения службы в связи с розыском опасного преступника – мужчины, который, нападая с ножом, совершает надругательства над девочками 12-14 лет. По предварительным данным, преступник орудует в Тракторозаводском районе и совершил как минимум четыре изнасилования.

По данным источника Chelyabinsk.ru, первое изнасилование было совершено в Тракторозаводском районе в апреле этого года. Затем летом на территории района произошло еще два аналогичных преступления. Наконец, последний известный следствию случая зарегистрирован в минувшие выходные – 23 октября.

Примерно в 21:30 неизвестный напал на 14-летнюю девочку на улице Марченко и, угрожая ей ножом, завел на территорию детского сада, где изнасиловал. После этого мужчина скрылся. Сейчас следователям и оперативникам известно, что за полчаса до этого он напал на другую девушку, но она дала отпор и обратилась в полицию, заявив, что ее хотели ограбить." (С.)

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/94527138549760.html

Незакрепленные сообщения

Жень, ты очень наивна. В 10 можно удержать ребенка дома, в 14-15 нет. Стопроцентно. Вспомни себя)

я не собираюсь никого держать

я в 14-15 жила в безопасном городе, но тем не менее никуда не ходила одна вечерами, ну и речь не обо мне

я и сейчас не хожу, когда темно

Изменено пользователем Forever

Маме, жене и теще купил баллончики газовые.

Теще кстати пригодился недавно.

Не жмитесь вообщем. Про баллон детям хз конечно, но женам купите

• Плюс 1

Маме, жене и теще купил баллончики газовые.

Теще кстати пригодился недавно.

Не жмитесь вообщем. Про баллон детям хз конечно, но женам купите

Не посоветую

дорогим вам людям ими пользоваться.

Возможно, вы не сталкивались на своем жизненном пути с некоторыми категориями людей.. вобщем, вы же выше очень правильно резюмировали - бежать! бежать и бежать, при малейшем шухере. Если начать делать ноги своевременно, то скорее всего никто не погонится. Пшикнув, вы обретаете личноговрага. Как далеко он способен зайти, даже Богу неизвестно, ибо он этих тварей не делает.

Иметь личных врагов может себе позволить только сильный человек, имеющий навыки обращения с личными врагами.

• Плюс 3

сегодня вечером был возле сада победы (т.к. был не в курсе новости)

видел 4 партруля от 3 до 5 человек (даже собака была) и пара машин кругами курсировала.

Пшикнув, вы обретаете личноговрага.

Не соглашусь, как правило эти люди сами сыкуны те ещё, и если им показать, что ты не боишься пользоваться подручными средствами, вряд ли они ещё раз к вам полезут. Дважды баллончик спасал.
  • Плюс 1

@Flxl, ты женился?! :swoon: я отстала от жизни..

Я тебе больше скажу, у меня ребенку 4 месяца ))))

Не посоветую

дорогим вам людям ими пользоваться.

Возможно, вы не сталкивались на своем жизненном пути с некоторыми категориями людей.. вобщем, вы же выше очень правильно резюмировали - бежать! бежать и бежать, при малейшем шухере. Если начать делать ноги своевременно, то скорее всего никто не погонится. Пшикнув, вы обретаете личноговрага. Как далеко он способен зайти, даже Богу неизвестно, ибо он этих тварей не делает.

Иметь личных врагов может себе позволить только сильный человек, имеющий навыки обращения с личными врагами.

Пшикнуть и свалить позволит моим родным перенести злоумышленника из их врагов в моих личных врагов. Пусть лучше у меня будут личные враги....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...