SMC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Видимо что-то не так. где то, что то нарыли. Суд запретил крупнейшее сообщество во «ВКонтакте». https://hi-tech.mail.ru/news/mdk-blocked-or-not/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сообщество МДК, а не саму соц.сеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Заголовок просто дикий вброс.MDK допиарились, раздули из себя непонятно что, а теперь вконтактик хотят закрыть.Невозможно закрыть государственный проект. Смешно чесслово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть бы закрыли. Будет столько свободного времени. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну дык хоть и сообчество, но под шумок-то у нас могут многое прикрыть, раз и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть бы закрыли. Будет столько свободного времени. Я там только музыку слушаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть бы закрыли. Будет столько свободного времени. Я могу тебе закрыть.Дом и подъезд интересуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я могу тебе закрыть.Дом и подъезд интересуют.Это как? А остальной интернет останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть бы закрыли. Будет столько свободного времени.Насильно никого не заставляют там сидеть))) Всегда проще обвинить массонов, американцев или ещё кого-нибудь, вместо того, чтобы признать, что ты нахрен никому кроме себя самого не нужен и за себя и свои действия, за их мотивы и результаты отвечаешь только ты, на все 100500 процентов. Слушаю музыку, в ВК, смотрю фоточки интересных мне личностей))) сама ничего почти не выкладываю нового. Ничего не закроют и не запретят, даже если и запретят - так называемый "темный интрнет" никто не отменял. Лукоморье недавно запрещали,а в тени рунета он спокойно продолжал свою деятельность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Саня, что делает персонажиня на твоей аве?чет пригляделся, чуть не поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это как? А остальной интернет останется? Нет. Я брутален. Да там и делов то на минуты две.. - Здравтвуйте, мне Вас рекомендовали, как лучшего в своём профиле.- Я Вас слушаю внимательно- Мне очень мешает этот человек. Вы можете сделать так, чтобы он перестал существовать? Дело срочное. Любые средства.- Если Вам меня рекомендовали, Вам известны расценки. 10000 долларов. За срочность - 20000. Вас устраивает?- Сделаем так, вот Вам аванс 500000, вот фото, вот примерный распорядок дня, и запоминайте адрес, Тырдыщинск, улица Ленина, дом... минуточку... ээ..- Не стоит беспокоится, дома вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Насильно никого не заставляют там сидеть))) Во во.. Сами мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Саня, что делает персонажиня на твоей аве?чет пригляделся, чуть не поперхнулсяКлубничку кушает - будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я там только музыку слушаю. я еще кино там смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Дети...Я Ветеран 57 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Клубничку кушает - будешь?))Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Дети...Я Ветеран 57 лвл.В клан вступил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Во во.. Сами мы. 80798696.jpgо.. тож играю в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 о.. тож играю в неечто за игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 что за игра?)"ПВ" вкратце) вместо помидорок и огрурчиков выращиваешь и строишь войско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти